Компания Suzuki инициировала компанию отзыва своих автомобилей, реализованных на рынке Соединенных Штатов Америки в связи с выявленной неисправностью электрооборудования. Под отзыв попадают в общей сложности 184 тысячи автомобилей изготовленных на производственных площадках General Motors в США.

В автомобилях Suzuki выявлена неисправность электрооборудованияЭксперты считают, что нагрев переключателя передних фар во время работы может привести к его оплавлению, что в свою очередь, способно спровоцировать самовозгорание автомобиля в зоне рулевой колонки, с левой стороны от водительского сиденья. Потенциальный дефект был выявлен в автомобилях Suzuki Forenza и Suzuki Reno, произведенных в период с 2004 по 2008 г.

Пятидверный хэтчбек Suzuki Reno является типичным представителем семейных автомобилей, гольф-класса. Впервые японский производитель представил модель публике в 2004 году. Конструкция автомобиля практически полностью идентична модели Daewo Lacetti, и первоначально предназначалась исключительно для рынка Соединенных Штатов и Канады.

В комплект стандартной поставки также входит электронная система распределения усилий при торможении (EBD) и антиблокировочная система ABS. Автомобиль оснащался электроусилителем руля, мультимедийной системой, боковыми и фронтальными подушками безопасности, кондиционером и зеркалами с электрическими регулировками. Заднее сиденье является складываемым. Люк на крыше был доступен в качестве опции. Кроме того, специально для любителей тюнинга, компания разработала комплект Suzuki Works Techno, в состав которого входит задний спойлер, нержавеющие насадки на выхлопную трубу и защита заднего бампера. При желании покупателям также была доступа установка шумоизоляции, правда не во всех дилерских центрах.

Дизайн выполнен в соответствии с европейскими тенденциями, что не удивительно, поскольку его разработкой занималась студия Ital Design. Тем не менее, американский потребитель воспринял новинку вполне благосклонно. Габариты автомобиля составляют 4.295х1.725х1.445мм, а колесная база 2,600 мм.

Автомобили Suzuki Reno комплектовались исключительно двухлитровыми двигателями с четырьмя цилиндрами, мощностью 126 л.с. Покупателю была представлена на выбор 5-ступенчатая механика или 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Сочетание передней подвески «MacPherson” и задней независимой двухрычажной подвески с реактивным рычагом обеспечивает простую и эффективную регулировку угла развала/схождения колес. Кроме того, водитель и пассажиры чувствуют себя вполне комфортно, как на асфальтовых дорогах, так и на грунтовых трассах, что крайне важно для любителей загородных поездок.

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *