Германским автопроизводителем Volkswagen инициирована компания отзыва автомобилей, реализованных на территории Южной Кореи. Более 1900 автомобилей трех модификаций имеют проблемы с электрической схемой трансмиссий.

Компания отзыва охватывает в общей сложности 1930 автомобилей, включая модели Golf и Jetta, сошедшие с конвейера в период с 31.05.2010 по 27.08.2011. Все неисправности в электрической схеме будут устранены специалистами сервисных центров совершенно бесплатно.

Дизайн малогабаритных хэтчбеков faw и Volkswagen Golf во многом схож. Volkswagen является по сути дела одним из первых компактных автомобилей, которые теперь именуются «Гольф классом». Впервые модель была представлена европейской публике в 1974 году, а буквально через год автомобиль появился на американском рынке. Тысячи пользователей по всему миру оценили такие преимущества, как доступность, практичность, низкий расход топлива и вполне приемлемый уровень комфорта.

В Южной Корее отзывают автомобили Golf и Jetta

Версия Volkswagen Golf 2010 года, даже в базовой комплектации содержала вполне внушительный набор современных опций, что никак не отразилось на экономичности и доступности автомобиля для широких масс покупателей.

Вне зависимости от варианта кузова, Golf оснащался пятицилиндровым двигателем объемом 2,5 литра. Мощности в 170 л.с более чем достаточно не только для неторопливой езды по трассе, но и довольно агрессивного маневрирования в городском потоке. При этом показатель расхода топлива в смешанном режиме не превышает семи литров на сотню километров.

Стандартная комплектация предусматривала пятиступенчатую механическую коробку передач, но опционально автомобиль мог оснащаться шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Также в базовую комплектацию Volkswagen Golf 2010 входил многофункциональный кондиционер, работающий в автоматическом режиме, телескопическое рулевое колесо, регулируемое в нескольких плоскостях, гнездо для наушников и круиз-контроль.

Premium комплектация гольфа предусматривала доработанную подвеску спортивного типа, литые диски, высококачественную стереосистему, Bluetooth модуль, систему навигации, а также сенсорный интерфейс. Опционально пользователь также мог оснастить свой автомобиль ксеноновыми фарами.

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *