Привет пацанчики, такой у меня тупой вопрос 🙂
Вот куча всяких каналов по которым идет всякая тьма программ типо тачка на прокачку, по мтв, по дискавери их там штук 5 наверное смысл один подача другая, на других каналах и тоже много. Ну короче смысл что они там делают супер пупер тачки или из уже крутых или из говна.
Честно сказать я люблю такие передачи особенно когда там корчат двигло и кузов а не пихают в тачку 150000 ЖК панелей неона и динамиков.
И вот я смотрю смотрю, и мне кажется что во всех этих Вест Кост кастомс какой то ебанный колхоз.
Ну в плане того как они это делают, какие то саморезы, клей ну выглядит халтурно как то если честно, не всегда но часто, вчера вон чуваку тачку сделали, я присмотрелся отмотал назад вижу а там в одном месте ну отровенное говно ржавчина и сопли а в другой раз были прямо вмятинки какие то.
Внутренние детали часто без антикорозийной обработки и судя по ним там явно не оцинковка и не нержа.

Вопрос собственно вот в чем, это у них в америке нормально? Это проблема передачи что тут делают быстро и чисто «на камеру» а там если оно после съемок развалится всё равно. Или чо? Есть какие то видео типо моя машина спустя год после того как её прокачали для ТВ?
Просто вот то что я вижу это уровень гаража у армян но просто с 26 дюймовыми дисками и клевыми брендами, а подход и то как делают примерно такой же.

8 Responses to Вопрос, это у них в америке нормально?

  1. Wavatar Ah00:

    количество слова просто зашкаливает
    я просто не знаю что сказать

  2. Wavatar Goov:

    а чо ты хотел от негров?

  3. Wavatar Ah00:

    ну не везде негры

  4. Wavatar Noy:

    если он не черен снаружи, значит негр сидит внутри него

  5. Wavatar YtAvensis:

    Сейчас Детройт скажет «реднеки»

  6. Wavatar ReWhite:

    там где-то на главной был пост про ремонтные передачи у нас. Так вот, у них — та же фигня. Главное — чтоб картинка была пиздатая.

  7. Wavatar Ahur:

    фиг знает, явный колхоз я видел только с неграми по МТВ. По дискавери вроде все довольно прилично — Чип Фуз в Overhaulin все делает супер пиздато, или Барри Уайт в Wrecks to Riches из говна востанавливает старые американские помойки до идеала, ну и, конечно, британские перекупы — автомастер Эдуард тот ещё тип, но тоже не колхозит. Больше, по моему, такого плана передач у них нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.