Девченки, а подскажите как найти владельца бежевого опеля вектры Ц гн в283мо регион не увидел, который притер меня в пробке и уехал? И вообще что делать в такой ситуации?

73 Responses to Девченки, а подскажите как найти владельца бежевого опеля вектры Ц гн в283мо регион не увидел, который притер меня в пробке и уехал?

  1. Wavatar Na4:

    Что делать в такой ситуации? Сразу писать на блогу!

  2. Wavatar Hc8:

    спасибо, я так и сделал.

    Есть видео с его машинкой, но номер там не видно.

  3. Wavatar Hc8:


    Лучше без звука.

  4. Wavatar 1as:

    Тут за 2 дня по номеру нашли Ситроен. Как, я так и не понял. но найдут, не ссы.

  5. Wavatar LlHonda:

    Что, блять, делать — вызывать сотрудников полиции, офомлять протокол, отдавать им видео и ехать домой смотреть телевизор. Искать машину и вершить правосудие — это их работа.

  6. Wavatar LlHonda:

    ебать ты неадекватен, кстати. Во-первых это ты его ударил, а не он тебя, судя по видео, во-вторых твое дальнейшее поведение — это пиздец.

  7. Wavatar To:

    Мусоров ты не вызывал, с места ДТП тоже скрылся?

  8. Wavatar Hc8:

    в каком месте? остановился — ну надо ему пусть лезет. Кто ж знал что он на меня полезет?

  9. Wavatar Hc8:

    честно, да. Просто до этого я лихо сыграл в пиздоглаза и проторчал 2 часа в ожидании полицейского.

  10. Wavatar LlHonda:

    чувак, там куда ты влез через три ряда, вообще нет отдельного ряда, судя по всему, хули ты там забыл? Он начал перестраиваться еще до того как ты туда залез и стал ему мешать — вывод — фактически ты на него и наехал сзади.

  11. Wavatar LlHonda:

    То есть по правилам-то может его и признали бы виновным, если там есть разметка, отдельный ряд для тебя и он перестраивался, а не ты лез справа, но мудак в этой ситуации в любом случае ты.

  12. Wavatar LlHonda:

    И кстати заметьте! Регистратор ему за день два ДТП притянул!

  13. Wavatar Hc8:

    а вот и фиг! Там где мой ряд заканчивается, поворот на улицу Балтийская. Это та самая улица на которой я живу. И я почему-то был уверен, что мудаку (да, именного его, а не себя я считаю мудаком) не нужно на мою улицу. К такому выводу я пришел наблюдая как этот мудак носится из ряда в ряд, пытаясь выиграть лишний сантиметр.

  14. Wavatar LlHonda:

    так ты точно так же ведешь себя на обоих выложенных тобой видео.

  15. Wavatar Hc8:

    нет ты. Отстань, а?

  16. Wavatar XoKritik:

    Фортуна, видать, с нами на Волоколамку поехала. Мы пролетели самое гадкое место вообще без остановок. Пробки не было из-за того, что светофоры сломались.

  17. Wavatar LlHonda:

    а что ты хочешь услышать? Ой ты ангел, водитель от бога, а он просто злоезло какое-то подмял твою ласточку и уехать надумал гад, да мы его сейчас мигом разыщем и анально покараем всей блогой!

    Ты сам вел себя на дороге как мудак и сам спровоцировал дтп — А.
    Ты не сообщил в полицию и скрылся с места дтп — Б.

    Все, вопрос закрыт, что ты еще хочешь услышать? Хочешь правового развития ситуации — иди сдай права в гибдд за сокрытие с места дтп, потом жди пока они найдут второго участника и сделают с ним тоже самое.

  18. Wavatar Saeva:

    пиздец, у вас там целый город ярдреев?везде нырнуть, бля ряд быстрее поехал — направо.. а нет, блять, средний поехал — налево… ой бля хули встали там справа же можно пронырнуть. Забудь об опеле. Уехал — свободен. Чего его искать? 🙂 ну найдёшь.. он пошлёт на фиг и будет прав.

  19. Wavatar 1as:

    я вот согласен с блогопапой абсолютно. Ты полез и получил.

  20. Wavatar XoKritik:

    это всего лишь Москва. Пятница. Вечер. Пересечение Ленинградки и Волоколамки. Реконструкция на протяжении нескольких лет. Сужение с 6 до 2 полос.
    И поверь мне, как жителю этого района, ЭТО еще спокойно, мирно и быстро.

  21. Wavatar Hc8:

    да вот и я думаю. Въебал пива и так всё равно стало. У 20летнего опеля все таки есть одно огромное преимущество — как-то всё равно что ку него с кузовом (:

  22. Wavatar Raar:

    вот теперь я понимаю зачем тебе гелик нужен! не стоит так нервно ездить!

  23. Wavatar Hc8:

    ну так то гелик! А тут кадетт gsi!!! Провоцирует!

  24. Wavatar Gref:

    блять, проще было заехать ко мне и ёбнуть пива. А твой дроческоп оставили бы в гаражике.

  25. Wavatar Drova:

    Ок, ну найдешь ты Опиль и права мусорам отдашь за оставление места ДТП. Сомнительный профит

  26. Wavatar Raar:

    а гелик будет провоцировать либо переехать кого нибудь сверху либо открыть окно а расстрелять обидчика:)

  27. Wavatar XoKritik:

    Интересно, а вот те, кто тут распыляются оскорблениями налево и направо, хоть раз были на этом участке дороги? Вы видели, что там твориться? К слову сказать, если пытаться там перемещаться по правилам, то с бОльшей вероятностью получишь по очкам, нежели проедешь этот ад.
    А еще там прекрасный разворот в область, а чуть дальше, метров через 7, съезд на улицу Балтийская. Но не все так просто. Попробуй протиснуться через 5 рядов автомобилей, водители которых устали, раздражены и ненавидят тебя! Это не для «желтеньких восклицательных знаков».
    Смотри, сейчас самые правильные минусов понапихают и начнут извечный спор: как ездить по Москве. Я жду вас, косатики.

  28. Wavatar Hc8:

    да я и так ебнул! Два раза по металлу и 2 по 0.5 рязанских жигулей.

  29. Wavatar LlHonda:

    все там бывали, дорога как дорога, как и на любой другой дороге — надо думать за всех. А если ты блаженно веруешь в то, что ты полезешь, и тебя обязательно заметят и разбегутся в стороны — то рано или поздно ты получишь в бочину урок с названием «нефиг в потоке лезть если узко», тем более под заведомо перестраивающуюся машину.
    Тут все предельно прозрачно — сам спровоцировал, сам получил.

  30. Wavatar Hc8:

    какой же ты святой, нет правда. Можно я тобой гордиться буду?

  31. Wavatar Gref:

    там НИЧЕГО не творится, а тем более, если ехать согласно разметке. максимальный ад как раз при повороте на стрелку. АЖ В ОДНОМ РЯДУ!

  32. Wavatar LlHonda:

    причем здесь святой или не святой. Я такой же как все, так же веду себя на дорогах и не пытаюсь никого убедить в том, что я чем-то лучше.
    Я лишь говорю о том, что: поступил как мудак — вини в этом себя. Какого хуя пытаться на кого-то переложить свою ответственность? Влез? Получил? Уехал?
    Еще раз повторю вопрос — с какой целью ты создал этот пост? Хочешь правосудия? — иди тогда права сдай в гибдд, свершится твое правосудие.
    Если не хочешь сдавать права, тогда сиди дальше бухай и задумайся над тем, чтобы в будущем на дороге не лезть под поворачивающие машины и быть внимательнее.

  33. Wavatar Hc8:

    нет. Мудак таки ты. Где ты про правосудие вычитал, какие расправы? Ты идиот? Я ж ему хотел денег отдать.

  34. Wavatar XoKritik:

    не, ты, видимо, там не был.
    Я не говорю о нем сейчас. Я об общей ситуации на данном участке. Там ПИЗДЕЦ! Полный и безпросветный. Доказывать тебе, что я адекватна на дороге, не буду. Просто скажу так: по другому там не проехать, только с поворотничком настойчиво продираться среди машин. Если будешь всех пропускать, то ты (один) ощутимо затормозишь поток, а как следствие, помешаешь гораздо большему числу людей. Нормальные люди понимают и пропускают с улыбкой, а быдлота готова из штанов выпрыгнуть, лишь бы не уступить место авто, которое через несколько секунд уедет и из их ряда.

  35. Wavatar XoKritik:

    это ты про пешеходов? да, то еще мудачье, прутся и прутся. я уже штук 10 на капоте прокатила. ибо нефиг на мой зелененький ходить.

  36. Wavatar XoKritik:

    ты через пять рядов машин без вазелина моментально проскакиваешь или может пару джипов с охраной тормозят поток?

  37. Wavatar LlHonda:

    конечно не был, я вообще на сатурне живу.

  38. Wavatar XoKritik:

    хватайте его!

  39. Wavatar EBWhite:

    блядь, я сегодня совершенно без машины, а про тебя забыл!

  40. Wavatar SaCinema:

    я тебе скажу, как ездить по Москве. В метро!

  41. Wavatar EBWhite:

    в метро даже на субаре не пускают!

  42. Wavatar SaCinema:

    я уже предлагал — пока не поздно снести всю соскву нафиг. Срыть, стереть с лица земли и построить в другом месте с нормальной параллельно-перпендикулярной планировкой улиц. Чтобы потоки параллельно разгружать. Этим вы сделаете доброе дело потомкам. Потому что этот радиальный пиздец году в 2050, когда там будут жить 30 миллионов людей, сомкнется в сингулярность нафиг.

  43. Wavatar XoKritik:

    я хочу, что б машины не ездили
    я хочу что б ходили лошади.

  44. Wavatar LlHonda:

    чувак, проблема в том, что здесь уже живет около 30 милионов людей. 18 миллионов только по переписи, а я тебе скажу, что в этой переписи учавствует людей не больше, чем в выборах. Плюс невероятное количество гостей из средней азии и подмосковья. Здесь явно не меньше 30 миллионов УЖЕ.

  45. Wavatar EBWhite:

    ты видео смотрел? Уже срывают! А я бы лучше этих срывальщиков и всех понаехавших года с 2000 например, выслал бы нахрен куда-нибудь, на сраную мичиганщину, например, пусть там роют. Моя Москва — радиальная и ниибёт!

  46. Wavatar Hc8:

    это все фигня. Так было и так будет. А вот то что с сатурна тоже повалились ехать — вот это реально проблема!

  47. Wavatar FfKritik:

    проблема в том, что в токио и мехико живет почти 30 миллионов людей. а ты традиционно выдаешь надуманное за действительное. я лично во время переписи приписал 20% сверху (по приказу сверху, что меня никак не оправдывает).

  48. Wavatar LlHonda:

    это отнюдь не желаемое. Меня вполне утроило бы, если бы в Москве проживало не более одного миллиона человек. И все жители подмосковья работали у себя в городах, а не ездили каждый день в свой «комфортабельный офис в центре Москвы».

  49. Wavatar Laej:

    Да и не в парадигме планировки же дело. Дело в мозгах планировщиков. Достаточно уже перестать строить дороги как завещал великий Ленин, а нормально их проектировать — с полосами разгона/торможения, нормальными, очевидными развязками, максимальным избавлением от пересечений на одном уровне и полным — от наземных переходов, правильно (а не фиг знает как) настраивать светофоры и вообще думать головой. Ну, и «самых умных» типа мигалочников и шашчеников ебать в рот и в жопу, чтобы не сбивали налаженную систему.

    А параллельно-перпендикулярная планировка как-то нихуя не спасает, если все остальное — фигня и пиздец.

  50. Wavatar SaCinema:

    да хоть усритесь со своей радиальщиной в пробках. Если б я ехал до работы дольше 30 минут, я бы не считал себя человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.