Вот уж не думал что напишу такой пост, но. Нужно пробить номер одного деятеля на букву, да много букв, причем в основном нецензурные, который сегодня угрожал действием моей жене, гулявшей с ребенком, и сделавшей ему замечание о парковке на газоне. Я очень хочу посмотреть ему в глаза, прямо сил нет как хочу. Номер у428ву, скорее всего 199, золотистый джип тоета, скорее всего раф.
Видео встречи собираюсь опубликовать если чо.

72 Responses to Вот уж не думал что напишу такой пост, но.

  1. Wavatar Eb7:

    Ок, встречу — пробью. С ноги.

  2. Wavatar OhKinoKr:

    пробью я сам, мне б найти только.

  3. Wavatar MrDurango:

    Это делается просто. Нарушаешь ПДД. Тебя тормозит дпс. Пытаешься дать ему взятку, если берет, значит и номер тебе пробьет. Profit!

  4. Wavatar Enel:

    береги жену. ребенка.
    ебашь с ноги.

  5. Wavatar Nr56:

    Бля, что-то постов таких расплодилось… Раз и навсегда поясняю — это делается только через ментов. В крайнем случае, через пизженную БД, но они редко бывают актуальны. Вывод — ищи знакомых ментов, знакомых знакомых, и т.д. Но, на самом деле, если у тебя будет ФИО владельца, это не всегда профит. Во-первых, половина автовладельцев ездит по генералкам, во-вторых, половина от другой половины не проживает по адресу регистрации.

    Я, например, езжу по рукописке, дома, по прописке последние полтора года не живу вообще, до этого жил по паре месяцев в год. Ну, если я проявлю себя пидорасом, и ты захочешь меня найти, то приедешь домой к моим маме с папой. Если захочешь, сможешь сообщить им, что я пидорас. Они вряд ли удивятся — меня искали и коллекторы, и приставы, и бандиты (хотя, между ними особой разницы нет), и сообщали им самые разные вещи. Они привычные и проинструктированные на случай таких визитов. А лично меня ты найдешь, только если объявишь в ментовский розыск меня и машину, и то — если повезет.

    Кстати, есть один необычный способ — службы доставки пиццы и суши за некий гешефт могут выдать коммерческие тайны и связку номер телефона + адрес. Поэтому я никогда не заказываю еду домой со своего телефона (:

  6. Wavatar EBWhite:

    пробивать место жительства владельца авто с определеннми номерами через службу заказа пиццы — это заебись! А если эта сука жрет осетинские пироги или суши — то все, пиздец, он неуловим?

  7. Wavatar Voov:

    ну надо проявить фантазию, если уж товарищ ездит на чужой машине 🙂
    помимо доставки еды, есть еще трезвый водитель и представительницы старейшей профессии 🙂

    только вот надо сначала связать номер машины с твоим телефоном, а потом уже эти сложные методы можно пробовать.

  8. Wavatar RVy:

    А твоя жена с ребёнком, что — экологические полицейские?

  9. Wavatar FlPajero:

    да, в нормальном обществе принято стыдить тех, кто ведет себя как уебан. и сделать замечание тем, кто паркуется на газонах — очень правильно!

  10. Wavatar RVy:

    Ну вишь, какое дело… Одни считают, что сделать замечание тем, кто паркуется на газоне — это правильно, а другие — что правильно послать нафиг того, кто сделал это замечание. И оба, что характерно, правы. Так что, открывая рот, что бы сделать замечание, будь готов идти нафиг не оборачиваясь.
    Кстати, про газоны. Мне, например, сраный газон под окнами не нужен, а нужна парковка, что бы приезжая домой в час ночи, не приходилось парковаться хрен знает где.

  11. Wavatar Kcen:

    К счастью, не тебе это решать.

  12. Wavatar Zged:

    Посылая нафиг маму с ребенком будь готов повторить то же самое отцу и мужу. А иначе будь готов что тебя повесят за фаберже на том самом газоне.

  13. Wavatar RVy:

    Ты совершенно прав.

  14. Wavatar RVy:

    Не к счастью, но к сожалению. Толку от газоне никакого, а место для парковки занимает.

  15. Wavatar FlPajero:

    если замечание по делу (а оно по делу), то нет, не прав. иначе мы будем жить как в пещере.
    если он не нужен ТЕБЕ, то это не значит, что не нужно другим. вот большинство решило, что газон нужен. и тебе, хочешь ты этого или нет, придется подчиняться законам общества

  16. Wavatar FlPajero:

    прости пожалуйста, сколько тебе лет?

  17. Wavatar RVy:

    Какое-такое большинство? Вот, меня, например, никто не спрашивал, ага?

  18. Wavatar FlPajero:

    рассуждаешь так, словно тебе лет 10-12

  19. Wavatar FlPajero:

    можно, например, СНиП почитать. там все прописано.

  20. Wavatar RVy:

    Куда уж мне рассуждать-то.

  21. Wavatar RVy:

    А что, твоё «большинство» к СНиП какое-то отношение имеет? На два 17ти этажных подъезда 30 мест — это каким местом думали?

  22. Wavatar FlPajero:

    имеет. эти нормы устанавливались с таким рассчетом, чтобы угодить большинству.
    ты думаешь, что я всегда ставлю машину возле подъезда? нет. на работе минут 5 идти пешком от места парковки до входа в офис, дома же от 2 до 7 минут. и ничего!

  23. Wavatar Ffap:

    Почему никто не звони 02, а сразу пишет пост на блогу «помогите пробить»?
    Набери 02 (102 с мобильного) и попроси еблана никуда не уезжать, пусть тоже самое повторит ГАИ.

  24. Wavatar Laej:

    А я с ним согласен, кстати. От газонов в том виде, в котором они у нас толку нет, есть только грязь, битые бутылки, гондоны обитателей дома и собачье говно. Парковка намного полезнее.

  25. Wavatar FlPajero:

    так это проблема не газонов, а тех, кто живет в этих дворах.

  26. Wavatar S8Mo:

    точно, а еблан прямо взял и стал ждать экипаж часа два,его ведь попросили!

  27. Wavatar LiMoskva:

    ты достучался до моего сердца! Иди нафиг не оборачиваясь! Но только в следующий раз не сри сентенциями, когда кто-нибудь запаркуется там, где ты ожидаешь меньше всего.

  28. Wavatar LiMoskva:

    Пиздец, как дети малые.

  29. Wavatar LiMoskva:

    Кто пишет семнадцати как 17ти — жопа.

  30. Wavatar Nr56:

    знаешь способ, которого не знаю я? Поделись. Я, в бытность коллектором, прибегал к этому способу, в частности, для розыска неплательщиков. На удивление действенный.

  31. Wavatar Nr56:

    ПОСОНЫ СРОЧНО ВЫЕЗЖАЕМ У ГАЗОНОВ ПРОБЛЕМЫ.

    Если тем, кто живет в этих дворах парковки нужнее, чем газоны, то такая точка зрения, по-моему, вполне имеет право на жизнь. Мне не нужен газон, мне нужна парковка. Почему я должен ухаживать за ненужным мне газоном, да еще и охранять от чужих протекторов? Мне, как минимум, насрать, а так-то, вообще, очень хочется эти метры заасфальтировать.

    И вообще, из частных наблюдений — инфа к размышлению. Наибольший вред газонам наносят не автолюбители, а пешеходы. Топчут тропки, превращая островок зелени в лужу растоптанной грязи с обрывками травки по краям. Чего бы на такой и не припарковаться?

  32. Wavatar Saeva:

    газон больше всего нужен собачникам, чтобы было куда срать их засраным питомцам.

  33. Wavatar OhKinoKr:

    Итак, помимо того что ни одного комментария по теме розыска номеров, парковка сделана, летом, места валом блеять, но от нее до магазина, о боже блеять, 15 метров, тогда как от газона 5 метров, это самое настоящее ебланство и ебаное «я умнее всех», за которое надо флаги в жопу засовывать, но и это не главное, главное то, что человек, вместо того чтобы молча уехать с газона и больше там не ставить, или, как нам тут умник выше советует, послать нафиг женщину с ребенком за правильное замечание, человек надвигается на женщину, размахивая рычагами и крича:»я те тут ща ваще пиздец устрою», вот что совсем ненормально и должно быть наказано. Заодно и про газоны разъясним.

  34. Wavatar EdAvensis:

    мэр Москвы Сергей Собянин пошел навстречу москвичами в 2012 году во всем дворах города будут уничтожены все газоны, детские площадки. Вся Москва превратится в большое асфальтовое поле. Если эксперимент пройдет успешно, — на очереди парки и скверы. «Раз москвичам негде ставить свои машины, мы должны сделать все, чтобы справиться с этой проблемой», — сказал Собянин.

  35. Wavatar EdAvensis:

    да ты же просто лох какой-то! Надо чтоб прям под окнами стояла, понял?

  36. Wavatar Oiex:

    я таким просто пакет с мусором ставлю на капот, если по пути до помойки такие мудаки попадаются. Но за оскорбление и угрозы ответ, конечно, должен быть.

  37. Wavatar FlPajero:

    я слышал, что введут субботники по расчистке дворовых территорий и парковок от снега. причем участвовать будут обязаны даже те, у кого автомобиля нет. отказ будет приравнен к административному правонарушению!

  38. Wavatar FlPajero:

    дяденька, я сегодня исправился! поставил машину в 5 метрах от подъезда!

  39. Wavatar FlPajero:

    я предпочитаю бумажку/картонку, а на нее камешек. особенно для тех, кто ставит свои ведра на тротуаре так, что не пройти.

  40. Wavatar Saeva:

    пиздят. Я слышал, что введут крепостное право и за каждым двором закрепят крепостных.

  41. Wavatar Saeva:

    а с утра пакет с мусором на газоне, мусор рассыпан 🙂 полный профит. и разъездили и засрали.

  42. Wavatar FlPajero:

    *начищает свой родовой герб и вешает на стену

  43. Wavatar Oiex:

    не, у меня пакет завязан. Срача не видел ещё. 30 минут назад снова пакет засунул. Завтра бумажку кину с пояснениями — сейчас принтера нет, а то, быть может, он думает, что такой вот вид хулиганья развёлся — мусор на капот складирует.

  44. Wavatar Oiex:

    ну, да, этот жест более понятен. Просто как-то камня поблизости не увидел. И картонки.

  45. Wavatar Reas:

    Неужто началось, батюшка?

  46. Wavatar AjHighlander:

    задом к окнам надеюсь? утром обязательно прогревай полчаса с регулярными подгазовываниями до 5000 оборотов.

  47. Wavatar ReKino:

    не два, по 102112 быстро приезжают. Ну, по моему опыту.

  48. Wavatar Zged:

    Амбарный замок на ручку двери тоже хорошо помогает.

  49. Wavatar Noes:

    блядь, у меня на холостых отсечка на 4300… то-то я думаю, хуле она не прогревается!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.