нужен совет пост

тут оф. дилер предложил в честь новогоднего месяца скидочку на астру J в 92 тысячи рублей. cosmo 1,6МТ за 665000 (20 заводская от GM +62 салонная) правда с обязательным требованием установить сигнализацию в их салоне (шерхан 9, стоимость с установкой почти 25 тысяч) так что из скидки вполне можно выбросить еще 10 тысяч, но все равно, скидка большая. машина по птс, май или июнь, точно не знаю, оригинала птс еще нет в салоне (видимо машина отказная, кто-то не выкупил, модельный ряд 2011, где еще не выпилили опции) т.е. стоит она у них уже почти полгода. да, машина не одна такая со скидкой. астру турбо 1,4 на механике, в космо с премиум пакетом предлагают за 754 тыс. это только что я знаю. предложений еще около 10-15, то есть я не сильно подозреваю обман, дескать машина какая-то убитая, но хотелось бы обезопаситься на случай покупки. просто мне конкретно эта подошла. на остальные скидки от 40 до 110 тысяч, объясняют тем, что год заканчивается. уценивают +скидка

вопрос: на что обратить особое внимание? где могут пытаться надуть? спасибо

16 Responses to нужен совет посттут оф.

  1. Wavatar SuMo:

    Для начала независимого эксперта пригласить для осмотра машины в салоне. Померяет эксперт толщину ЛКМ, осмотрит салон на предмет царапанного пластика, заглянет во все отверстия, и скажет — битая/не битая, крашеная/не крашеная. Если машина шоу-румная, то по ней вполне могли лазить 100500 человек и что-нибудь наебнуть.

  2. Wavatar EBWhite:

    1. Написать Поросенку
    2. см. пункт первый

  3. Wavatar Ocas:

    нет, машина не шоурумная. я там часто бывал ее не видел. стоит щас на стоянке присыпаная приличным сугробом. по машине пока полазил, ничего не нашел. по эксперту — надо узнать, если такие тут, в ебенях наших.

    по вину машину проверил, все совпадает

    еще вспомнил. смущает, что в предварительном договоре ставят цену без скидки 754 тысячи (даже без GM-овской в 20к) правда договор составляли в субботу, менеджер сказал, что скидку может вписать руководитель, который будет в понедельник, когда надо заплатить предоплату. так что я пока ничего не платил, но с ценой в договоре вопрос спорный. кто знает, как оформляется скидка в предварительном договоре обычно?

  4. Wavatar SuMo:

    Думаю будет другой договор на другую сумму.

  5. Wavatar Ocas:

    надеюсь. по крайней мере я не собираюсь вносить предоплату в 10% пока у меня не будет договора с ценой с учетом скидки )

  6. Wavatar SuMo:

    А ты догадливый!

  7. Wavatar MiStepan:

    Мне продали астру J со скидкой в 40 тысяч + ещё пакет трансформации салона, которого не было ни в договоре, ни в цене о нём ничего не было сказано, однако в машине он есть.

  8. Wavatar Ocas:

    нет, я слоупоковый юрист)

  9. Wavatar Ocas:

    у этой тож пакет трансформации и флексфлор еще )

    меня единственно что беспокоит, так это как проверить почему машина полгода не продавалась. может с ней чего не так ) с другой стороны там этих скидок на два десятка машин, а не только на эту одну

  10. Wavatar Eb7:

    Тебя наёбывают уже в самом начале. 20 + 62 = 82.

  11. Wavatar Ocas:

    нет, это я сам себя наебал. в смысле обсчитался!)

  12. Wavatar Kiex:

    ну у них бы и спросил — хуле тачло полгода стоит на стоянке. Это ж не барыги с авторынка «Хлам за копье». Все скажут и расскажут, тем более скидос такой.

    И что тебя удивляет в такой скидке? Прошлогодние корыта все хотят продать со скидкой. цитроен, пижо — скидывали хорошо за прошлогоднее, у субары видел нехилые скидки.

  13. Wavatar Ocas:

    ну они так и сказали. скидка в связи с тем, что машина через месяц станет прошлогодней. а не брали — да у них вообще плохо берут. шоурумные машины стоят с лета. продавец сказал, что второй месяц вообще почти без продаж сидят

  14. Wavatar SuMo:

    А я автомеханик. И хуле тебе тогда советовать? )

  15. Wavatar Ocas:

    ну, вот куда смотреть и что щупать, если эксперта нет?)

  16. Wavatar SuMo:

    В первую очередь зазоры, толщину ЛКМ, потёртости на пластике. Мало ли — с автовоза тачку уронили, рихтонули и покрасили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.