Автоконфа, а что мне светит за езду без бампера (и переднего номера), да ещё с одной негорящей фарой?

Посетил кювет на трассе, всё цело кроме морды. До сервиса ехать полтора километра, эвакуатор вызывать не хочу.

Никто, кстати, не барыжит передними бамперами на ситроён C4 в ДС2?

15 Responses to Езда без бампера (и переднего номера)

  1. Wavatar KuMSK:

    Номер прикрути к остаткам усилителя бампера чем угодно — сразу снимешь половину вопросов. Вторая половина вопросов к тебе у ГИБДД будет в связи с отсутствием справки о ДТП — тут всё зависит от умения разговаривать с людьми. В целом, если машина вся в комьях земли, то вменяемый ИДПС вопросов к тебе иметь не станет, точнее станет, но отпустит с миром в сервис.

  2. Wavatar Alar:

    через пост что ли ехать?

  3. Wavatar EnSubaru:

    Похожая история: номер тупо некуда прикрутить.
    Остановили вчера, пригрозили штрафом за его отсутствие. Увидев справку о ДТП, отпустили.

  4. Wavatar Goov:

    до чего народ тупой пошёл, уже не могу номер под стекло на торпеду присобачить.

  5. Wavatar OlKritik:

    посоны! у меня тут колесо тарахтит, до Макса 2000км ехать, да еще и через границу. автовоз вызывать не хочу, что делать?

  6. Wavatar Ioet:

    Улетел в чисто поле, в принципе по машине видно что она ни в кого не въехала и никого не давила.

    Справки о дтп нет — 50км от города, час ночи воскресенья, в машине один был, соответственно ГИБДД не вызывал.

    Ехать не через пост, но через место где ИДПС пасутся стадами. И ситуация осложняется тем, что возможно через весь город в другой сервис придётся ехать.

  7. Wavatar No8:

    у меня была такая же ситуация, менты слетались как мухи на мёд, но когда обнаруживали номер сзади, всего лишь любезно советовали положить передний номер под стекло. Один даже штраф 100 р. выписал.

  8. Wavatar 277:

    бери на буксир, а под стекло бумажку «В РЕМОНТ»

  9. Wavatar RoMo:

    Светят тебе казенный дом, да дальняя дорога

  10. Wavatar RdCamry:

    номер под стекло, если остановят, расскажи как было. неужели нужно обязательно каждую элементарную фигню в блоге спрашивать?

  11. Wavatar NaKritik:

    Номер под стекло уже писали?

    А Пентам можно исторрию про гопников, лошадей, кузнеца.
    Всем же всё равно.

  12. Wavatar OhKinoKr:

    пентам обязательно расскажи анекдот про ЧОРНУЮ ПОЛОСКУ, он им страшно нравится.

  13. Wavatar LeHonda:

    Нуканука

  14. Wavatar OhKinoKr:

    здрасти, вычо.

    Стоит гаишник на посту, несется запор/жыгуль/космич, нужное подчеркнуть, он его естественно тормозит, из машины выбегает дед и начинает умолять не наказывать, не задерживать, тк в машине бабка помирает и он ее везет в больницу. Гаишник подумал что много не срубишь с такого, да и отпустил деда, стоит и думает: «какой я все-таки охуенный, бабла сегодня заработал, смену отстоял без чп, да еще и доброе дело сделал», доволен собой, страсть.
    Приехал после смены домой, фуражку снял, а поперек лба идет черная полоса, жирная такая, четкая, черная. Нифигасе, подумал гаишник, фуражка красится, и пошел в ванную отмывать черную полосу, а она, сука, ни в какую, ни мылом, ни пемзой, ни доместосом, по кругу через лоб всю голову опоясывает и без движения. Офигел гаишник, взял больничный, погнал по врачам, лучшие умы бились над проблемой, к пластическим хирургам ходил, бабла потратил немерянно, отпуск весь истратил, никто не может помочь, подсказать. Запил гаишник, с карьерой попрощался, но кто-то из знакомых подсказал бабку-знахарку, мол строга и методы не особо приятные, но мало ли. Что делать, поехал к бабке. Она спросила как случилось, искоса так посмотрела, и говорит:» могу помочь, знаю в чем дело, но очень непросто это будет, очень лечение специфическое». гаишник говорит: «все сделаю, говори!». «Да все, в общем-то просто», говорит бабка, «берешь ведро, 3 дня в него ходишь и так и эдак, а потом это все съедаешь-выпиваешь». Послал ее гаишник с такими заходами и уехал, помучился еще с месяц, на работе уже глумить стали, деньги кончаются, дача недостроена, что делать, отослал семью в турцию, заперся в квартире, ходил 3 дня в ведро про всякому, потом жрал, блевал, снова жрал, непросто, в общем, было. Очистил ведро и ванную, а лоб чистый, как и не было ничего! Накупил подарков всяких, поехал к бабке, благодарить и узнать что было.
    Бабка и говорит: «ты, милок, когда дело доброе сделал у тебя уровень говна в организме понизился, надо было добрать до нормы, чтобы рисочка ушла.».

  15. Wavatar BgAm:

    Меня раз штрафанули за номер на торпеде… правда мне было куда его прикрутить, просто руки не дошли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.