Правых полос пост

Не знаю как у вас в ДС (ДС2), хотя нет, знаю, а у нас в небольших городках с дорогами на которых две полосы движения в одну сторону частяком творится такая фигня:

Image #1311226, 120 KB

КПЗ: у светофора
Все щемятся в этот ебаный левый ряд, зато правый свободен. Но он жеж для слабаков, крутые перцы на жигулях и ЗАЗ ездят со скоростью 40км\ч ТОЛЬКО по левой полосе.
блогерс, скажи, это везде такая фигня?

57 Responses to Правых полос постНе знаю как у вас в ДС (ДС2), хотя нет, знаю, а у нас в небольших городках с дорогами на которых две полосы движения в одну сторону частяком творится такая фигня:

  1. Wavatar Li8:

    А еще охуенно, когда таких «два брата» занимают обе полосы и едут. Ничем не подвинуть пидорасов.
    Или, блядь, когда на дороге 1 широченная полоса, все предпочитают ехать ни слева, ни справа, а по ЦЕНТРУ БЛЯДЬ!!! Понимаете? ПО ЦЕНТРУ!!!
    Как таких учить?

  2. Wavatar Geinko:

    у нас такое бывает чаще всего по той причине, что в правой может внезапно возникнуть припаркованное тачло и фиг тя кто впустит сходу, чтоб его объехать.

  3. Wavatar Leinko:

    у нас такое по причине разъебанности асфальта общественным транспортом в правом ряду. ну и конечно куда же без крутых перцев ))

  4. Wavatar Ivanov77:

    В DC не бывает свободных рядов.

  5. Wavatar Ydej:

    чуваки с фоточки заняли левую полосу, потому что им налево поворачивать или потому что там дальше сужение, и в правую полосу не полез ни один еблан, который потом будет вклиниваться обратно? да, у нас такого не бывает.

  6. Wavatar VaNo:

    Кто сколько запорожцев на фоточке насчитал?

  7. Wavatar Saeva:

    Ivanov77: В ДС2 бывают, но преимущественно ночью.

  8. Wavatar Loet:

    4 точно есть.

  9. Wavatar FlPajero:

    там еще 965 виднеется вдалеке

  10. Wavatar TePajero:

    все просто, это Англия.

  11. Wavatar Uo4:

    Может быть подавляющему большинству участников дорожного движения нужно на перекрестке повернуть направо. Таким образом получаем, что на фото запечатлены высокоорганизованные и взаимовежливые участники дорожного движения. Ебануться.

  12. Wavatar Uo4:

    направо читать как налево влево НАЛЕВОвлево

  13. Wavatar KiKinoKr:

    Классический случай левого ряда головного мозга.
    Рано с утра на ТТК в ДС ёбаные газели затрахали обгонять ёбаные фуры по крайней левой полосе, когда 2 правых ряда абсолютно свободны.

  14. Wavatar Reur:

    I’m so happy такой долбоебизм не только в нашем бундесе повсеместно. А то тошнят в средней или левой полосе 110, при свободной правой.
    Пользуясь случаем хочу спросить: а в России разрешен обгон справа?

  15. Wavatar FfKino:

    если справа нет встречки — то можно. По правилам это называется опережение, а не обгон.

  16. Wavatar Reur:

    Встречка справа?! Такое тоже бывает?!
    У нас и опережение справа запрещено, пичалька.

  17. Wavatar Opel:

    Обгон это опережение ТС с выездом на полосу встречного движения и возвратом обратно. Таким образом, опережение справа не квалифицируется как обгон, а следовательно не является нарушением (хотя инструкторы в автошколах и инспекторы, принимающие экзамен, до сих пор в это не верят).

  18. Wavatar Reur:

    То есть двигаясь по автомагистрали (с разделением полос встречных направлений, где невозможно выехать на полосу встречного движения) невозможно совершить обгон?
    Право, закон как дышло.

  19. Wavatar SaCinema:

    Везде такая фигня, в штатах тоже. Либо щемятся в левый ряд, либо едут, суки, рядом, занимая оба ряда и не давая обогнать. В одном из штатов полиция даже провела показательную облаву на занимателей левого ряда, дабы дать понять общественности, что это полоса для обгона. Основной массе дали предупреждения, особо упоротым въебали штрафы. Было бы хорошо, если б это сделали на федеральном уровне, потому что левозаниматели надоелли.

  20. Wavatar Laej:

    Я тоже левый ряд люблю, хотя и не настолько. Просто надоелло каждые 500 метров объезжать припаркованных с аварийкой, бабушек, бегущих наискосок к троллейбусу, алкашей, падающих на дорогу и т.п.

  21. Wavatar Laej:

    Аварийщиков я бы вообще нафиг расстреливал. Один пидорас, который заметил последний в обозримой части Вселенной табачный киоск и встал с аварийкой создает глухую пробку минут за 15, т.к. есть куча народу с правым рядом головного мозга, которые потом лезут в левый/щемятся по разметке объезжая.

  22. Wavatar Reur:

    а вот тут бы принцип «застежки-молнии» отлично сработал, но кто ж умеет…

  23. Wavatar Ffap:

    Смотрите, даже обочина свободна!

  24. Wavatar N0Durango:

    ну кстати в питере тоже часто бывает что правый ряд свободен, я заметил это когда ездил на работу по лиговскому, все время там пробку по правому ряду объезжал

  25. Wavatar Geinko:

    от восстания к обводному? ты, случайно, не заметил, что там правый ряд только для поворота на право? там впринципе таких объезжал то хватает.

  26. Wavatar N0Durango:

    от московских ворот в центр, а от восстанию к обводному я ездил и отжимал пидорасов которые там из крайнего правого прямо пытаются проехать, один раз мне там даже чуть кулаком по лицу не ударили

  27. Wavatar Geinko:

    аа, нуда, от московских в центр там прям аномалия )

  28. Wavatar Daer:

    Такие картины были повсеместно в конце 80-х и означали, что через 2-3 км будет заправка с бензином.

  29. Wavatar Edov:

    Ну это маразм, не занимать полосу, потому что где-то через 5 км затор в ней.

  30. Wavatar ArKinoKr:

    Обгон – это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (п.1.2 «Правил дорожного движения»), или я чего-то не понимаю?

  31. Wavatar N0Durango:

    нет, не понимаешь

  32. Wavatar N0Durango:

    «Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

  33. Wavatar ArKinoKr:

    буду знать

  34. Wavatar ArKinoKr:

    таким образом, понятие «обгон справа», если там справа случайно не окажется встречной полосы, вообще не существует, верно?

  35. Wavatar KuMSK:

    не то чтобы не понимаешь, а читаешь устаревшую редакцию ПДД.

  36. Wavatar SaStepan:

    Вчера даже получилось при проезде в сильно сжатом потоке. Надеюсь, что не случайно. Постепенно до людей доходит, что если не ломиться как бараны, то можно всем уехать быстрее.

  37. Wavatar N0Durango:

    верно, речь об обгоне идет только когда ты для маневра на встречку выехал

  38. Wavatar Azar:

    в лицо же!

  39. Wavatar JpZgun:

    в дс2 на кольце и московском такое каждый божий день
    периодически вижу особо одарённых персонажей, которые въезжая на пустое кольцо сразу же ломятся в третий ряд и пофиг, что в правых двух вообще никого нет

    но я уже приноровился, езжу справа, иногда даже смех не удаётся сдержать, когда правый ряд пустой вообще на расстояние взгляда вперёд и назад, я там еду один свои 110-120, а в левых всякие фуры, пенсионеры и сракеры толкаются на 80-90

  40. Wavatar Laej:

    Да, надо занять, доехать до самого затора и начать перестраиваться, чтобы он уж точно никогда не рассосался.

  41. Wavatar Neov:

    все правильно делали. Обгон в наших правилах осуществляется слева. Вопрос в том только: а нахуя?

  42. Wavatar Geinko:

    езжу по кольцу каждый день по 50 км, есть мнение, что хоть усрись ты играть в шашки по свободным правым рядам, но если тупо стоять в левом, всё равно получится быстрее. В порядке исключения — пробки на КАДе, но в них я не суюсь в правые, потому что там заебывают мудаки едущие по аварийной полосе — у меня от них нервы и растройство желудка, потому стою туплю в левом — никто не лезет. Но таки да, правые, как правило, быстрее при заторах.

  43. Wavatar N0Durango:

    зашел написать тоже самое, каждый день пока каду 40 км в одну сторону, никакие шашки не получаются быстрее чем тупо ехать в общем потоке слева

  44. Wavatar Ts77:

    да, после поправок именно так. сейчас всё что без встречки — опережение. и правильно, хули там.

  45. Wavatar JpZgun:

    ну шашками не занимаюсь, не знаю как оно там
    но часто правые как минимум с той же скоростью едут

    я просто всё время по сторонам озираюсь и замечаю машины которые маячят вокруг, так вот по моим ощущениям справа часто можно бодрее ехать

  46. Wavatar Azova:

    В наших правилах обгоном считается только маневр с выездом на встречную полосу. В остальных случаях, это опережение, и разрешено оно и справа и слева.

  47. Wavatar Azova:

    Вот это кстати феерический пиздец. Еще забавнее, когда один быстрый дачник начинает обгонять неспеша второго такого же, а тот, завидев неладное и покушение на его либидо, чуть прибавляет газку и едет дальше вот так. В итоге они едут параллельно и никто не хочет никуда деваться.

  48. Wavatar N0Durango:

    справа быстрее если только в час пик и в левом ряду через пару км авария, а так не, серьезно, я даже пытался замерить, в левом ряду все равно быстрее получается, по крайней мере на большие расстояния

  49. Wavatar Geinko:

    В финке, кстати, все едут по правому, в левый только для обгона перестраиваются, причем и фины, и наши так делают. А что самое странное, поведение никак не корректируется стоимостью авто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.