Доброго днявечераутра.

Встала задача отправить автомобиль из Рязани в Питер. Способов масса, но самый адекватный и бюджетный — использовать попутный автовоз, идущий туда.
Задача не из самых сложных — очень много салонов возят машины из Питера — либо из портов в Усть-Луге, либо с заводов — Ниссан, Форд, Хёнде, Тойота, Форд.
Обратно автовозы идут пустые.
Сейчас занимаюсь поиском фирм или просто людей, имеющих контакты, выходы на перевозчиков. По возможности, отпишитесь, кто может помочь. Очень хотелось бы в ближайшие неделю-две осуществить сию операцию.
Всем кто прочел до конца — спасибо

машины автомобили

9 Responses to Встала задача отправить автомобиль из Рязани в Питер.

  1. Wavatar Anet:

    может проще поймать дальнобоя-автовоза на стоянке возле автосалона и у него попытаться узнать?

  2. Wavatar Tsan:

    вариант. Но это либо тупо стоять и ждать неопределенно долго, либо брать рацию СВ (такая у меня есть), садитьс в тачку и спрашивать в 15 канале о проходящих автовозиках. Но до такого экстрима еще не дошел — машин на территории автосервиса и не на ходу, а рация от прикуривателя запитывается. Короче, все сложно (:

  3. Wavatar HcKritik:

    в наше сложное время нехватки автовозов врядли они пустые обратно идут — найдут чем загрузить. Ну и само собой водитель под страхом смерти не загрузит твое авто без ведома начальства, а начальство тебя нафиг пошлет. Вобщем вот мое мнение (:

  4. Wavatar NoCorolla:

    я посредством логистической конторы привозил машину из Перми в ДС. Заплатил около 8 тысяч рублей. Главное в моем случае было чтобы все было легально, то есть с договором об услугах, сам автовоз был ок, и страховка конечно же.

  5. Wavatar Zr8:

    Пусть тут полежит
    //www.avtodispetcher.ru/

  6. Wavatar Tsan:

    А как ты в Перми автовоз этот искал?

  7. Wavatar Tsan:

    Из Красноярска в Питер год назад за 15 тыс товарищ вез. Но там знакомые подсказали.

  8. Wavatar Tsan:

    разместил инфу о грузе, спасибо

  9. Wavatar Gean:

    это все на чем то основано или так, вокруг пальца?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.