Расскажите дуре про панорамные крыши, пожалуйста. В частности, на двести седьмом пыже. Есть возможность взять вот прямо завтра, но вместо присмотренной базовой комплектации предлагается эта стекляшка.
Предположим на минуту, что поиском я уже воспользовалась. Но — только представьте себе! — блогеры расходятся во мнениях относительно ее удобства! То про герметизацию какую–то напишут, то про проблемы зимой. То, наоборот, что всё клёвенько и не надо волноваться.
Это полуторная машина: первая — жигуль, её было, мягко говоря, не жалко, и вопросами вроде «а если каштан ёбнется» никто не заморачивался. Так что вопросы аккуратной эксплуатации до сих пор оставались за гранью моего сознания.
Кроме подводных камней, которые знаете только вы, интересует такоэ:
а) не придёт ли ей пiзда, если мыть неприлично редко? Девочка в салоне утверждает, что наоборот — всякое прилипшее говно не будет разъедать краску и портить жизнь, а обтечёт мягенько. Не врёт?
б) не действует ли она на остальных участников движения вроде гайцов как тряпка на быка («Ездиют тут всякие понтовые»)?
в) ну и что вы всё–таки имеете сказать насчёт герметизации и прочих обледенений?

z) зачем тому же 207 пыжу новому движитель 1.6 при условиях использования в городе и в поездках киломэтров аж на пицот по не самым лучшим и безлюдным трассам?

Спасибки!!!

В первом же комментарии выясняется, что у друга одного блогоюзера из–за панорамной крыши не завелась машина. Машину спасли через пару дней жареные на сковороде свечи. А вы все каштаны…

52 Responses to панорамные крыши

  1. Wavatar Ytem:

    движитель — это колеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.