А что за фигня со светофорами? В районе Петрозаводской, Онежкской и т.п. на крупных перекрестках выключают светофоры в часы пик. Ну как минимум в 11 утра они мигают желтым.
Ссыкотно же! Что за «профилактика» такая? Смысл какой в этом?

9 Responses to А что за фигня со светофорами?

  1. Wavatar FfCup:

    Естественный отбор!

  2. Wavatar XaPajero:

    Чтоб не расслаблялись.

  3. Wavatar EbKinoKr:

    //gibddmoscow.ru/vopros/vopros.php?…

    Вопрос николай 2011-11-28 53
    здраствуйте! с недавних пор на улице петрозаводской выключают светофоры на некоторых перекрестках. невозможно попасть домой.
    пожалуста примите меры.

    Ответ
    С целью повышения пропускной способности дорог, в рамках губернаторской программы по борьбе с дорожными заторами, Государственной Инспекцией БДД города Москвы был проведен следующий эксперимент.
    На протяжении недели на оживленном нерегулируемом перекрестке, на котором регулярно возникают заторы, был выставлен регулировщик. Во время его работы была измерена пропускная способность перекрестка и протяженность заторов. Аналогичные измерения проводились на том же перекрестке без регулировщика еще одну неделю.
    По результатам эксперимента выяснилось, что во время работы регулировщика пропускная способность перекрестка днем повышается в среднем на 12%, а в часы пик в среднем снижается на 70%.
    В связи с этим Государственной Инспекцией БДД города Москвы было принято решение об отключении светофоров на наиболее проблемных перекрестках в часы пик.

  4. Wavatar Ol4:

    план по авариям нужно закрывать 🙂

  5. Wavatar SvZgun:

    Ха. Спасибо. Только регулировщика ни разу не было.
    Понятно. Икспиримент.

  6. Wavatar EdAvensis:

    а на б.академической и других улицах теперь ставят светофоры Т.7

    машины автомобили

    ГОСТ Р 52289-2004
    7.2.10 Светофоры Т.7 применяют для обозначения нерегулируемых перекрестков и пешеходных переходов.

  7. Wavatar N0ed:

    его тоже распилили

  8. Wavatar EdAvensis:

    Вопрос:
    Добрый день! С 26.11.2011 г. по сегодняшний день (29.11.2011 г.)не работает светофор на пересечении ул. Онежская и 3-го Лихачевского пер., где весьма интенсивное движение. Это создает огромную опасность жизни прежде всего школьников, которые идут в школу через этот перекресток. Обращение в ГУ «Центр организации дорожного движения» не дало результата. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.

    Ответ:
    Уважаемая Ольга Николаевна!
    Заявка № 20 от 01.12.2012 на неработающий светофор на пересечении ул. Онежская и 3-го Лихачёвсекого переулка принят диспетчером ГУ ЦОДД (тел. 625-08-54)

    Ответ подготовил: Ермакова Татьяна Васильевна, специалист отдела жилищной политики и жилищного-коммунального хозяйства, 456-94-92
    Дата ответа: 01 12 2011г.

  9. Wavatar AiAm:

    Икспириментаторы блять!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.