А расскажите мне про разводы со страховкой? Через две недели заканчивается КАСКО. Вначале мне позвонили от дилера, где я покупал страховку год назад вместе с машиной. Предложили полис за 74 тыс рублей. Потом я позвонил и даже заехал в офис страховой (РосГосСтрах), где насчитали 78 тыс рублей. И тут звонит мне некий молодой человек, представляется сотрудником РГС и говорит, что у него тот же полис от того же РГС будет стоить 58 тыс — «скажите, куда привезти?». При этом продавцы из дилера говорят, что они специально запрашивали дополнительно еще у РГС информацию о тарифах и говорят, что «58 тыс просто не может быть». Разводилово? Говорят, есть такие приколы, что ты платишь за полис, а денежки до страховой потом не доходят.

Tagged with:
 

12 Responses to А расскажите мне про разводы со страховкой?

  1. Wavatar B7:

    был такой случай с ВСК у тещи.
    застраховала машину у агента. через полгода наступил страховой случай.
    полтора месяца искали договор. разбирались с агентством
    потом нашли в договоре косяки, по которым отказали в выплате по данному случаю (видимо, за счет этого и было дешевле у агента)
    и еще куча гемора. в общем, лучше в головном офисе страховать

  2. Wavatar Aed:

    Вариант с привозом полиса — точно не вариант. У меня друг в страховой работал. Так они жили на эту разницу — между суммой в договоре и фактической суммой, уплаченной в кассу.

  3. Wavatar Rez:

    Нафиг агентов,курьеров,субдилеров,брокеров только офис конкретной страховой компании!
    Есть опыт преобретения липового КАСКО.

  4. Wavatar Rez:

    слушай у меня почти такая же ситуация,именно с ВСК. И чем дело кончилось?

  5. Wavatar Rez:

    Расскажу вам свою историю:
    В конце июня 2011 года у меня заканчивались сроки действия страховых полисов КАСКО и ОСАГО.21 июня раздался звонок и девушка,представившаяся страховым агентом компании ВСК,вежливо поинтересовалась не желаю ли я оформить страховки на следующий период,ввиду их окончания.Я согласился,девушка профессионально уточнила некоторые не значительные детали,уже распологая моими персональными данными,сведениями о автомобиле,банке кредиторе,и предложила доставить завтра с курьером новые документы с оплатой на месте.Страховые документы,квитки об оплате от имени компании ВСК,были переданы мне 22 июня.
    В сентябре 2011,после страхового случая выяснилось, что мой полис каско не числиться в базе,мне было отказано в возмещении ущерба по действующему полису КАСКО,и было дано понять,что я располагаю фиктивными документами.Не смотря на то что одновременно приобретенный полис ОСАГО явился валидным,зарегестрированным в базе компании.
    Я был поставлен в известность о существовании некой группе мошенников,уже известной Службе Безопасности ВСК,это послужило основанием для отказа в урегулировнии убытка,признанию полиса КАСКО не действительным.

  6. Wavatar E9:

    Я продляю у дилера, цена та же, что в офисе, но машину показывать не надо.

  7. Wavatar ERav4:

    машину не надо показывать, если страхуешься в одной компании без перерыва в периодах страхования.

  8. Wavatar TMers:

    калины ещё и страхуют? каско небось!

  9. Wavatar B7:

    ничем. в силу обстоятельств пришлось отложить это дело. а дальше, скорее всего, забьют все. проще деньги отдать, чем нервы тратить.

  10. Wavatar B7:

    у ВСК это норма похоже.

  11. Wavatar Rez:

    аналогично в общем,я консультировался с юристом

  12. Wavatar KHighlander:

    ну в данном случае купленный у дилера полис в базе РГС все-таки числится, потому что второй платеж я уже вносил в офисе страховой компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.