Как–то незаметно прошло 20 ноября. Между тем, Под эгидой ООН ежегодно в третье воскресение ноября в мире отмечается День памяти жетрв ДТП.

Своим невниманием на дороге люди ведут жестокую кровопролитную войну сами с собой. Для сравнения. В Афганистане за 10 летнюю войну погибло 15 051 человек, 53753 человека получили ранения, 417 пропало без вести. Суммарно в чеченских конфликтах погибло около 11 000 человек еще множество было ранено.

За десять месяцев 2011 года в России на дорогах погибло 22636 человек. Ранено 206 738 человек!!! На дорогах России ежегодно гибнет больше людей, чем в Чеченских и афганской войнах! Со времен Великой Отечественной Войны не было таких людских потерь, как сейчас в «мирное» время.
%username%, пристегнись, пожалуйста. И не летай быстрее своего ангела–хранителя.

Tagged with:
 

11 Responses to Под эгидой ООН ежегодно в третье воскресение ноября в мире отмечается День памяти жетрв ДТП.

  1. Wavatar Oed:

    а нужно ведь всего лишь покатать контраварийку пару месяцев.

  2. Wavatar Kem:

    Мотя, я, отчасти, даже рад, что тебя разбанили, но тут такая фигня. Есть определённая категория людей, которые к автомобилю относятся примерно так-же как к кроссовкам или пиджаку, и считают, что знание месторасположения заливной горловины бензобака для них уже слишком.

  3. Wavatar YToyota:

    Купил пианино — стал пианистом. Купил машину — стал шумахером, чего тут думать 🙂

  4. Wavatar Oed:

    вот нужно им вдолбить в голову, что это в корне не правильно.

  5. Wavatar Oed:

    закончил музыкалку по классу фортепиано — можешь сыграть только «в траве сидел кузнечик», причем с дикой лажей. сдал на права — едешь выпучив глаза и вцепившись в руль.

  6. Wavatar Kem:

    Ты найди в наших ебенях «контраварийку», властелин дрели. А люди бьются везде.

  7. Wavatar Oed:

    площадок много, конусы по 40р штука. но вообще это нужно решать на государственном уровне.

  8. Wavatar Kem:

    Хуёнусы! Знаешь, почему в СССР в продаже чёрной икры не было? Спросом не пользовалась. Пол-дня у прилавка простоял — хоть-бы кто спросил.
    Кроме конусов ещё и учитель нужен, нет?

  9. Wavatar N8:

    я кстати, как это не удивительно, согласен с мотей, люди почему то понимают что лезть ремонтировать высоковольтные провода нельзя без подготовки, а гнать 180 на мокром каде — нормально. Но это конечно не относится к теме поста, и людей мне действительно жаль, втройне жаль тех, кто был абсолютно не виноват в том что произошло.

  10. Wavatar FAvensis:

    Еще бы пафоса поменьше

  11. Wavatar Fel:

    в этом году я поймал колесо от встречного грузовика (под Питером) в лоб и какую-то неведомую фигню в заднее левое колесо (на ТТК), торчащую из стыка полотен.
    хотелось бы, чтобы помимо промывания мозгов водителям (а это надо делать), ебали мозг пешеходам (вчера один фиг, перебегая ТТК, кричал мне: да ты охуел мне бибикать!) и дорожникам. ибо ебал я в рот тех мудаков, что бегают через шоссе с отбойниками посредине, ТТК, МКАД (да, я и таких встречал), разметку, которой либо не видно, либо временная + постоянная и фиг знает, что там действующее. ибо часть знаков убрали, часть забыли, остальное спиздили, ямы, в которых колесо 17 радиуса проваливается со свистом и прочие реалии российских дорог.
    Вася Пирогов, Северное Залупкино

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.