тысячный пост…
отговорите

машины автомобили

город/поездки на юг иногда.
Я, жена, ребёнок.
бюджет 700–800 кредит

Tagged with:
 

198 Responses to Шкода фабия

  1. Wavatar Far:

    Хорошая машинка, хорошая марка. У друга такая. Он доволен ценами на ТО, КАСКО, бензин. Внутри весьма простой автомобиль с хлипеньким подклокотничком (+
    Но т.к. у меня гольф, я бы за такой бюджет взял бы Гольфа. Но это субъектив. На моё субъективное же мнение, Гольф на порядок лучше. Да и посовременней.

  2. Wavatar HStepan:

    Fabia RS в качестве основной машины? Ну фиг знает.

    1) Ребенка будет тошнить постоянно, а жена заёбет «Саш, ну Саш, ну давай потише»
    2) Ездит исключительно на 98-м бензине, так что никаких югов.

  3. Wavatar Ked:

    на 95ом вполне себе

  4. Wavatar LRav5:

    нормально все на югах с турбобензином.

  5. Wavatar HStepan:

    а, да, тут я промахнулся. На 95-м она тоже что-то может. Но всеравно — это зажигалка, в виде семейного автомобиля.

    И ещё важный фактор — это достаточно маленькая машинка. С ребёнком там будет тесно. Особенно на дальняки.

    Это, конечно, моя личная точка зрения, но для семьи нужно брать семейный авто. А зажигалки только в качестве второй\третьей машины.

  6. Wavatar O00:

    Fabia RS это ахуенно, были бы деньги — взял бы именно ее

  7. Wavatar Ket:

    Если я не ошибаюсь, то у вас примерно за эти деньги можно взять вполне себе октавию 1.8 — которая тоже едет, но гораздо вместимее.
    Если внешность не главная причина — то так, а если главная, то тут и не отговоришь особо.

  8. Wavatar KZgun:

    скока дитю летов? Если много — ок, если мало — не ок. Жена ездит на чем-нибудь? Если да — ок тачило. Если не ездит — гавно, а не тачило. Не слушай этих про гольфы и прочие мимимишные тачки. В них хорошо, когда холостой и самое страшное что может случиться — довезти подружку до универа + сумка спортивная. А когда надо коляску запихать, сумку, жену, мелкого в кресле и еще че-нибудь, то уже не до этих вот «ах как она классно выглядит снаружи».

    я кароче за практичность и выбрал бы в эти бабки хороший сарай в гольф классе. сид-сарай, фокус-сарай, говорят новая астра-сарай есть (и красивая) с мотором попроще, но автоматом.

  9. Wavatar O0:

    да долбанись ты ж, а. Вот почему я в своём долбанном купе без проблем езжу с беременной женой и двухгодовалой дочерью, два велика на крыше вожу и буду переходить на Субару только из-за полного привода? Образ «семейной машины» (чаще всего в виде кроссовера) — промывка мозга. А сарай нужен для перевозки шмурдяка.

  10. Wavatar Yer:

    Сарай рулит. Оле-оле-оле, сараи вперёд! Ты можешь и не велосипеде это всё перевозить, но что бы ты ни говорил, сараи это удобно. А вот кросоверы говно, согласен.

  11. Wavatar SCorolla:

    а в какое купе у тебя коляска поместится? + 2 кресла детских? я не за кроссоверы, если что.

  12. Wavatar вar:

    700-800 — это почти новая Октавия 1,8. С ахуительной динамикой, безразмерным багажником, отличной проходимостью. Ездит на юга за 18-19 часов и там карабкается на отличненько по горам. Отвечаю.

  13. Wavatar O00:

    НЕ СЛУШАЙ ИХ!!!!

  14. Wavatar O0:

    эстетически сарай очень красив, бесспорно. Но если ты шмурдяк не возишь, то оправдать покупку сарая кроме как чувством прекрасного не получится.

  15. Wavatar Tef:

    вar: ну как вроде за 700 без автомата, а соответственно без всяких вкусняшек.

  16. Wavatar OCamry:

    внутри он не такой уж и маленький!) ребенку хватит места!) мы на такой на юга ездили, все ок.

  17. Wavatar O0:

    драйв2 лежит, поэтому вот фотка с американских краёв, где беднягу занижают, как дерьмо:

    Очень похож на мой (только без мятого крыла, грилля, с нормальным сход-развалом и клиренсом в 15 сантиметров). Сзади двое взрослых до 180 см. нормально влазят, не то что детские кресла. Наконец, багажник в 440 литров — нормальный такой седанный багажник. Две коляски (складные, правда) я туда без труда впихивал и ещё впритирочку вошёл авиа-багаж на двух мам. Впрочем, я вообще не понимаю смысла коляски — от силы раз использовал.

    Короче, тачку надо выбирать так, чтоб нравилась. С большой вероятностью она удовлетворит семейные потребности. Уж точно эта раздутая «семейность» не должна быть главным критерием, с которого следует начинать поиски машины.

    Кроссоверы никогда не пойму. Клиренс всего на 3 сантиметра выше, в серьёзной каше застрянет, багажник порой как у хетчбека, высокий центр тяжести, зато до хера места над головой. Наверное, это как-то дарит чувство защищённости бабам, которые так часто их водят, я хер знает.

  18. Wavatar Nef:

    за столько бабла можно купить полноразмерный авто а не мини что то.

  19. Wavatar O0:

    а, ну и вспомни какие-нибудь купе D-класса: Accord, Camry Solara, из немцев опять-таки наберётся тройка. Там вообще диван сзади полноразмерный.

  20. Wavatar Yer:

    что такое шмурдяк?

  21. Wavatar TMers:

    шкоды уже в конец надоелли!

  22. Wavatar Ked:

    Был ещё вариант mini cooper s clubman.

    машины автомобили

    У двух друзей октавии 1.6 и 1.8. Последняя конечно очень хороша, и за 700-800 можно купить годовалую в почти полном фарше, но вот салон мне у них не нравиться вобще. Я в принципе ещё за фокус 3, но с 1.6Т, а таких в рашке нету, когда будут не известно, да и очередь на фокусы в нормальной комплектации уже года на 3 видимо…

  23. Wavatar Ked:

    Изначально хочется чтоб машинка вваливала, а всё остальное на втором плане в принципе. Ребёнку уже 6 лет, правда второго планируем, но у нас скоро ещё будет скорее всего или санта фе или соренто на 2 семьи, так что на крайняк есть куда и коляску убрать, если на прогулку или ещё куда.

  24. Wavatar O0:

    вообще, всякое пойло. Но некоторые автомобилисты так называют говно, которое летает по салону в крутых поворотах. Короче, всякое перевозимое говно.

  25. Wavatar O00:

    Я в сраную kia rio 2010 хэтчбэк запихиваю девушку, сестру, ее мужа и племянника и еще коляску в багажник, а в фабию-то тем более все уместится без труда. Так она еще вваливает, их очень мало по городу можно встретить и размер, я считаю, для города в самый раз. Единственное, если бы знал, что нужно будет возить беременную жену — взял бы что-нибудь мягче, т.к. у нас дороги говно и трясти беременную на каждой кочке не хотелось бы, но раз ты говоришь, что планируется вторая машина, то вообще заебись. (Я просто хочу чтобы ты взял RS и замутил пост подробный о ней (: )

  26. Wavatar RHonda:

    Ну хз, у меня в форд фокус седан вмещаются жена, тёща, сын в люльке, коляска в багажнике, покупки из ОКЕЯ/ашана и … всё. Может у тебя многомерный Рио? Типа, внутри больше чем снаружи?

  27. Wavatar RHonda:

    Бери клабмен, он а-ху-енный! Бери, я буду по ночам представлять, что я — это ты и непроизвольно эякулировать! Он же такой пуська-мимимимми, что я ваще себя не контролирую, когда его вижу.

  28. Wavatar RHonda:

    А пропих в зад салона как? Мне кажется, что для семьи нужен всё-таки минимум 4-х дверный авто. (Хотя на Луазе ездили и всемером и ничего).

  29. Wavatar Oez:

    Ммм, ебаный дсг и балка сзади за 800 тыщ. Решено

  30. Wavatar O0:

    да чего ребёнка пропихивать — даже сиденье складывать не надо, она сама уже в щёлочку протискивается и садится в кресло. Пристегнуть её можно и с передних кресел.

  31. Wavatar O0:

    а меня, сука, бесит эта створка с правой стороны для пропиха пассажира в зад салона. Прям вот, сука, весь внешний вид эта линия портит.

  32. Wavatar YRav5:

    с детьми лучше возьми октавию за те же деньги.

  33. Wavatar RHonda:

    А меня нет!

  34. Wavatar Ked:

    зимой ватрушку (тюбинг) куда пихать? А если санки/снегокат и запасная обувь? Нет, такой автомобиль только для города. Ездили мы на Корсе с женой и двумя детьми на 10 дней в Финляндию зимой. Багажник был забит под крышу. Между задними и передними сиденьями лежали вещи до подушки сиденья. Я понимаю, что на юга берут только трусы, плавки и пару ласт, но перевозить вещи для путешествия с ребенком багажника в козявках может не хватить.

  35. Wavatar вar:

    салон Октавии не нравится, а у Фокуса нравится? Ну я фиг знает…
    Кстати, вот на тех калёсиках, что у Фабии, уезжать на юга крайне не рекомендую. А у RS, кажется, другие и не встанут.

  36. Wavatar O0:

    ну, что ты всё про себя да про себя! Мне же не нравится!!

  37. Wavatar RHonda:

    Жена начнёт рулить, и тогда я отдам ей фокуса, а себе куплю клабмена или митсу l200. И буду такой, вжжжжжжж!

  38. Wavatar YMoskva:

    я для себя и жены передумал корсу опц брать, а ты с ребенком. иногда вообще не понимаю чем люди руководствуются покупая тачки. зачем вваливающий автомобиль на дальняке, с такой жесткой подвеской (а клабман так вообще полный пиздец, окурки можно жопой считать. и да, я ездил, если чо), маленьким пространством, чутким рулем, который нелья лениво придерживать пальцами?

    не врубаюсь, правда. для дальних поездок рулит умеренно мягкая подвеска, курсовая устойчивость, запас л.с. для обгона. в городе рулит экономичность. фабиа рс — тачка для молодых, эмоциональных ребят которым от дома до работы нужно не просто доехать, а так круто дорулить пиздец вот перестроился я в срыв колеса этого мудака прижал этого обошел вот тут на двух колесах и ФИНИШНАЯ ПРЯМАЯ!!!!

    но семья, дети и такая тачка у меня не совмещаются в голове просто.

  39. Wavatar Yer:

    А если семья и дети у молодого эмоционального чувака?
    Хотя я вот от Сааба пруся. С Фабией РС гонялся как–то. Едем ровно. Так и нафиг эта табуретка нужна, если мой большой, комфортный диван едет также?

  40. Wavatar ABMW:

    Разгоняется также — не равно «едет также», вон панамера до сотни за 3.5 с. едет, быстрее чем ГТ-Р или 911, но никто же не говорит, зачем нужен этот ГТ-Р или 911, если есть панамера.

  41. Wavatar RHonda:

    Меня, например, внешний вид клабмена пленяет. И всё равно на окурки и т.д.

  42. Wavatar Yer:

    Да фиг там Панамера за 3.5 до сотни доедет, чёт не верю я в это.

  43. Wavatar Ked:

    Бля транспортный налог в 30000 резко заставил меня крепко задуматься.

  44. Wavatar RSubaru:

    toyota caldina GT 4wd универсал

  45. Wavatar RHonda:

    Матвей, перелогинься

  46. Wavatar Yer:

    откуда ты такой налог насчитал? Ты считать не умеешь.

  47. Wavatar XMoskva:

    С тоской взираю на американский рынок где новые пативены продаются за 24,830 убитых енотов (автоматы, роботы, подушки и еще вмещает 7 закадычных друзей с кальяном и ящиками пива (в другой комплектации: жену, тёщу и 5 спиногрызов)

    шины диски резина авто  500x250, 149.57 kb

  48. Wavatar O00:

    Как-то так

    шины диски резина авто  254x199, 14.43 kb

  49. Wavatar TDurango:

    //www.youtube.com/watch?v=5bkRJgJou…

    для семьи лучше что-то вроде меривы, правда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.