Лень гуглить, а не знаете, есть какая–нибудь ясность, кто все–таки глушит сигналки на парковках? Еле уехал сегодня из леруа

26 Responses to Лень гуглить, а не знаете, есть какая–нибудь ясность, кто все–таки глушит сигналки на парковках?

  1. Wavatar R77:

    А много вариантов? Воры и глушат. Ждут пока у намеченных целей водители слиняют, которые так и не смогли открыть тачки. Коды уже сграблены.

  2. Wavatar E9:

    а что, многие линяют?

  3. Wavatar R77:

    Истории такие слышал.

  4. Wavatar R77:

    Или например машина в процессе угона, то есть глушилку включили, чтобы угоняемая тачка ничего не передавала (gps-gsm трэкинг например установлен). ну и сидят вскрывают остальное.

  5. Wavatar Oed:

    да пидорасы всякие глушат. возможно владельцы парковки, чтобы нельзя было сграбать коды сигналок с расстояния более полуметра.

  6. Wavatar Seg:

    А почему бы не закрывать на парковке машину просто ключом?

  7. Wavatar NToyota:

    Автомобильные сигналки могут перекрываться по частотам со служебными транковыми сетями.

  8. Wavatar CZgun:

    Все ваши сигналки работают в одном частотном диапазоне четырестапятьдесятвосемь с хуем мегагерц (VDO производитель)… и таких 100500 в ваших торговых центрах собирается за раз (:

    И чо вы хотите? при максимальной засратости эфира — на одном квадратном пятачке, вашими перделками-брелками с батарейкой в полтора вольта — адекватной реакции на ваше жим-жим кнопочкой?

  9. Wavatar ABMW:

    Ты так говоришь, как будто сам, вместо «перделок-брелоков» пользуешься медвежьим капканом на сиденье и корабельным ревуном, спизженым кем-то с судна, идущего на списание.

  10. Wavatar Sek:

    Батарейку в брелоке поменяй, блеать!

  11. Wavatar Sek:

    433 МГц, если не ошибаюсь.

  12. Wavatar E9:

    а заодно всем четверым, кто одновременно со мной вокруг машин плясал

  13. Wavatar Sov:

    да, у нас на парковке ВЧ-связь глушит

  14. Wavatar Aex:

    В нормальной системе должна быть предусмотрена возможность открытия кроме радио, именно потому что эфир можно засрать так, что ты вообще не уедешь.

  15. Wavatar EFreelander:

    Это я.

  16. Wavatar N007:

    Большинство сигналок работает на частоте 433 МГц, эта же частота используется для раций «гражданского» диапазона, который пользует охрана почти всех торговых центров. Некоторые из этих раций замечательно справляются с ролью глушилок.

  17. Wavatar Zef:

    Для этого рация должна вещать постоянно и на дикой мощности.

  18. Wavatar CZgun:

    закрываю обычным ключом, если с первого раза перделка не сработала

  19. Wavatar N007:

    там не надо постоянно и мощи дикой не надо, большинство используемых раций в охране 4 ватные, этого достаточно для 20-30 метров. А пиздят они друг с другом постоянно.

  20. Wavatar E9:

    а вот у тебя с первого раза сработала, ты ушел, купил 36 мешков ветонита и 40 ящиков саморезов, вернулся, пик пик перделку, а она не сработала.

  21. Wavatar LCivic:

    почему нельзя открыть ключем и уехать на орущей машине, а потом снять с сигналки? Или мудреная сигналка которая не даёт уехать пока её не выключишь?

  22. Wavatar CZgun:

    Ну чо, пичялька (:

  23. Wavatar OCamry:

    вернулся, а машины нет.

  24. Wavatar Sek:

    Ну а нахуя такая сигналка нужна, если она позволяет твоей машине, не снятой с охраны, уехать?

  25. Wavatar LCivic:

    автозавод, датчик удара. На угон есть КАСКО. Такая сигналка спасет от угона только от гопников каких-нибудь, шанс того что у тебя стырят тачку спонтанно очень мал мне кажется.

  26. Wavatar P7:

    Про засраный канал неверится, скорее глушилка.
    Как-то ночью мне позвонил друг и попросил привезти ему второй комплект ключей, потому что машина с брелка не открывалась. ДС, ленинский проспект 93. Привёз ему ключи и с нового брелка машина тоже открываться не стала. Пока он скакал на морозе вокруг машины я решил попробовать закрыть свою. Закрыл бля! Дальше мы уже скакали вместе. Поскольку нас стало больше сработал принцип двух голов и 4х рук, откатили одну и вторую машины метров на 50 и там уже смогли завестись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.