Угадайте марку–модель не заходя на дриве2.

машины автомобили

22 Responses to Угадайте марку–модель не заходя на дриве2.

  1. Wavatar Aap:

    хахаха. неожиданно

  2. Wavatar EFreelander:

    на драйв не заходил, но так как свежак — знаю

  3. Wavatar E0:

    машины автомобили

    вот ишшо, но кажется свежак

  4. Wavatar NRav4:

    с drive2.ru
    «Пришло время понять, какой же силовой агрегат и трансмиссия оживят автомобиль. Предпочтение было отдано двигателю Toyota 4A-GZE. Этот двигатель в штатном исполнении укомплектован компрессором»
    да эти ебаные колхозники все графоманы блядь
    ёжика на них нет

  5. Wavatar Aap:

    Блять ну зачем? Зачем брать всё от тоёты, колхозить рычаги и привода, чтобы запихнуть все это в кузов от восьмерки и потом еще делать так, чтобы это не было похоже на восьмерку? Ну зачем?

  6. Wavatar MHonda:

    лансер.

  7. Wavatar E0:

    вот еще тип зачем-то делает из пятнашки деунексию-старуювольву

    машины автомобили

  8. Wavatar Ked:

    от кузова там только площадка с ВИН-номером осталась, судя по всему. Такие корчи строятся под гонки. Такое увлечения я понимаю и даже в чем-то одобряю. Не понимаю криворуких питнашек с косо приделанными деталями от других автомобилей. Главное, чтобы на улицы на них не выезжали.

  9. Wavatar Aap:

    но зачем там восьмерка? почему бы не взять ту же селику и не закорчить её?

  10. Wavatar EFreelander:

    в стоимости, например.

  11. Wavatar Ked:

    патамушта ржавая восьмерка дешевле. И в ПТС будет 80 л.с. написано. И это так оригинально.

  12. Wavatar Eez:

    потому что некоторые уверены, что в жигулях скрыт огромный потенциал для тюнинга (например — см. пост с красной копейкой на картинке, там обещают реально раллийный автомобиль за 5 килобаксов ).

  13. Wavatar Aap:

    не будет. ты двигатель меняешь, должен фиксировать это в птс. а про кузов, мне кажется в общей стоимости проекта это незначительно и может быть даже выгоднее сразу взять нормальный кузов, чем переделывать всю машину кроме чашки стойки с номером кузова.

  14. Wavatar Aap:

    задний привод и ралли не очень то сочетаются на мой взгляд. так то можно и велосипед школьник до 500Л.С. разогнать и говорить что в нем огромный потенциал.

  15. Wavatar N8:

    ты видел столько крутых надписей на селику, сколько на тазики есть? всякие там «восьмерочки», «ласточки» и т.д. Конечно там возможностей для тюнинга больше

  16. Wavatar Ked:

    ну для корча для драга объем переделок любого кузова будет катастрофическим, если мы говорим о высших категориях и переделках в корчи изначально серийных «серых» машин, а не Эволюшнов там разных, которые вроде как задуманы как заготовки для гоночных автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.