Во имя добра расскажу одну историю, и искренне надеюсь, что мой опыт пригодится поколениям Землян, пока черная дыра не уничтожит этот грешный мир.

Все началось обычным образом. Так же, как и у всех: пришло извещение о заказном письме прямо в почтовый ящик, запирающийся на замок. По смешным полосочкам в извещении с использованием современных интернет технологий, было установлено, что письмо из прилетело из ГИБДД.

Чтобы не выглядеть продажной дешевой шлюхой, бегущей по первому извещению на почту, терпеливо подождал второго и еще несколько дней. Затем, сложив всю полученную фигню в карман, отправился на почту в надежде получить фотографию своей машины на какой–нибудь неведомой трассе и повесить на стену в рамочку, как это принято.

На почте мне выдали заветный конверт, который я немедленно вскрыл руками и… клянусь пиздой гориллы, я никогда так не расстраивался.

Проследуйте со мной в недра поста, пожалуйста.

шины диски резина авто  500x179, 11.95 kb

Tagged with:
 

13 Responses to Извещения из ГИБДД

  1. Wavatar Y56:

    В конверте оказалось постановление, но на нем была фотография совершенно незнакомой мне машины, с номерами, одной цифрой отличающимися от моих. Буквы и регион совпадали. Я не знал, что делать. У меня пропал сон, появился суициидальный синдром, я перестал жить жизнью обычного человека, а также стул стал кирпичным.

    Посоны, я заметил два номерка на обратной стороне постановления. Один из телефонов оказался факсом, а второй настоящим телефоном. Позвонив по телефону, мне ответил господин полицейский, вежливо представился, назвал должность, ФИО, и спросил как я поживаю.

    Я ему рассказал про постановление.

    Короче

    Для того, чтобы отменили постановление об административном правонарушении, которого вы не совершали, необходимо:
    — Позвонить по телефонам, указанным внизу постановления (на стороне, где дохуя текста без фотографии);
    — Представиться, сообщить, что постановление вынесено ошибочно, продиктовать номер постановления;
    — Инспектор, уточнив ваш адрес прописки и номер мобильного телефона, при вас оформит заявление об отмене вашего постановления;
    — Через месяц вам должно прийти на почту уведомление об отмене постановления.

    Я кончил и закурил.

  2. Wavatar Freelander:

    ты хочешь сказать, что переименование милиции в полицию все-такие принесло положительные результаты?

  3. Wavatar NToyota:

    т.е. идти никуда не надо? и заявление не надо писать? охренеть.

  4. Wavatar Zer:

    то есть, действительно ли оно ошибочно никто не уточняет?

  5. Wavatar YWhite:

    это делается между этими двумя этапами и без наличия присланного тебе письма, т.к. нахуя оно им?

    — Инспектор, уточнив ваш адрес прописки и номер мобильного телефона, при вас оформит заявление об отмене вашего постановления;
    — Через месяц вам должно прийти на почту уведомление об отмене постановления.

  6. Wavatar Y56:

    Он в базе смотрит глазами. На КПЗ кусок моего постановления — видно различие номеров, на основании этого инспектор и принимает решение.

  7. Wavatar Y56:

    Я сначала хотел написать жалобу и отправить заказным письмом с уведомлением о получении, но потом решил позвонить и узнать что мне скажут на том конце провода. Оказалось, что никуда идти не надо.

  8. Wavatar Y56:

    ss- Конечно, ты сомневался? Они же аттестацию прошли!

  9. Wavatar Y56:

    Да, забыл сказать самое важное — постановление за превышение скорости, зарегистрированное ККДДАС СТРЕЛКА-01СТ в автоматическом режиме.

  10. Wavatar L7:

    HOLLY FUCKING SHIT!!!!!!

  11. Wavatar HDurango:

    подожди месяц

  12. Wavatar Y56:

    Если придет напишу тут

  13. Wavatar Y0:

    нихуя они упростили все! отцу жены пришло на чужую тачку тоже, там регион не совпадал а остальное совпадало — ему пришлось слать заказное письмо фиг знает куда, все самому оформлять. респект фиг ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.