Двухколесные! А кто где своих коней кормит в ДС? Товарищ один очень сильно BP ругал, хвалил AGIP и Газпром, я весь в растерянности. Где бензин то тут нормальный?

 

21 Responses to Двухколесные!

  1. Wavatar Ssaef:

    Мне в принципе все нравится и BP, Лукойл, ТНК.. в Москве вообще сложно найти некачественный бензин.

    Я уже не говорю о том, какой бензин бывает в тысячах км от Москвы направо. И ничего, все жрет и едет.
    Возможно очень критично мотоциклам с высокой степенью сжатия, вот те да.. у меня оппозит, ему в целом, все равно что, лишь бы горело 🙂

  2. Wavatar YorApp:

    Shell и Лукойл.

  3. Wavatar TsoRain:

    лукоил,роснефть с подсолнухом, укоил (UKOIL сине серый) мои фовариты, ТНК гаспром если других нету,по возможности лью 92 бенз его меньше бадяжат, если ближе 300 км от ДС на лукойлах лью 95. хотя как то раз во владимере я залился на не знакомой 95тым и ещё 3 вилдстара 92 залили там же на следующее утро все 3 вилды еле завились и каптили,а мой переживал и не поморщился.

  4. Wavatar GniRain:

    про сто км вправо речь и не идет, именно про ДС, товарищ 8 лет отработал у официалов Хонда и БМВ — рассказывал, что все аппараты с прогоревшим катализатором заправлялись именно на BP.

  5. Wavatar GniRain:

    все про лукойл сказали) на нем и остановлюсь)

  6. Wavatar Ssaef:

    главное лить то, что предусмотрено заводом изготовителем. У меня написано, не ниже 95, поэтому я в Европе, как-то заправился 102-ым, вот у меня гусь поехал! Адовый спорт! Просто там заливали бензин и ничего другого нам не оставалось делать, кроме, как залить единственно возможный из всех.
    Расход тот же, один в один, но вот динамика чувствуется, особенно в районе 160-200, видно, что ускоряется он быстрее.

  7. Wavatar EewRain:

    обрати внимание, есть Лукойл «родной», а есть франшизный, проще всего прочитать наименование собственника у окошка оплаты, если там написано что-то отличное от Лукойла — значит это франшиза и бензин там хз какой

  8. Wavatar TsoRain:

    там в этих блять бензинах ебанёшься,есть октановое число моторное и исследовательские
    Аи-95 и А-95 отличаются октановым числом на 6 единиц,суть этой всей хурмы с октановым числом это правильное время детонации на моторах со степенью сжатия ниже 10 лить 92 выше лить 95,98 по ихнему премиум у нас отсутствует,но это касается только архаичной техники,всякие модные BMW лучше кормить по книжечке. Есть ещё дохуя всяких свойств бензина таких как летучесть,с наших рашках ещё и количество серы (которую в нефть бадяжат из за методов добычи)

    а в ДЦ предпочитаю на роснефте заливаться на любимой заправке под мостом на районе,хотя думаю сменить любимую на UKOIL неподалёку от меня на мкаде.

  9. Wavatar AlbaTa:

    Роснефть, осенью залил полный бак 95, всю зиму в неотапливаемом гараже, весной на старом бензине и свечах завелся со второго раза, присадки не лил. Считаю этот факт одним из показателей качества топлива.

  10. Wavatar EmaPhone:

    я был в восторге, когда на ярославке на bp сначала заправляешься, а потом оплачиваешь (до полного бака так намного удобнее)

  11. Wavatar GniRain:

    на всех бипи «сначала стулья — потом деньги».

  12. Wavatar GniRain:

    а что за мот и какого года?

  13. Wavatar GniRain:

    буду внимательней смотреть, спс.

  14. Wavatar GniRain:

    это понятно, у меня на «сибирь» так и написано «…с октановым числом не ниже 95…», а у каких то баварцев (не факт что у гусей) датчик детонации ставили, там хоть 80-й лет, хоть 100-й — все схавает(хотя конечно на 100-м побежит веселее).

  15. Wavatar Ssaef:

    ребята ездившие в Монголию рассказывали, что в бак попадл не то что бензин, а сгустки неведомой субстанции. Гуся весь трясся на холостых, но все же ехал. Там бензин 80-тый и дизель, другого нет. И то, местами было сомнение, что там 80 и ниже.

    На R1150GS видел специальный датчик, его подключаешь к фишке и твой гусь начинает жрать 92 и ниже. Правда заметили, что на некоторых мотоциклах он просто не давал раскручивать двигло.

  16. Wavatar Ssaef:

    как же охренительно в Европах! Там везде так, на самой далекой заправке, и все равно, сперва бензин, потом бабло. При чем часто, карточкой можно расплатиться не отходя от кассы, либо её берет заправщик и сам относит прокатывать её, либо у него с собой переносной пульт.

    Хотя не, вру, не везде. В Румынии столкнулись с тем, что сперва попросили денег, ну там понятно, цыгане кругом 🙂

  17. Wavatar AlbaTa:

    CB 400, 2001 год.

  18. Wavatar Kinen:

    скажи, ООО «Центрнефтепродукт» — это отличное от Лукойла или нет? 🙂

  19. Wavatar TsoRain:

    аналогично на всех мотоциклах уже много лет так. Роснефть 95 зимовка отлично.

  20. Wavatar YorApp:

    На Шеллах то же самое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.