Пригнал для себя в мае из Германии. Растаможен, но на учете не стоял (то есть для продажи я поставлю и тут же сниму на учет, дело одного дня). В Германии у него был один хозяин, который на нем много путешествовал по южной Европе и накатал на момент продажи мне 49 тысяч. Я накатал еще четыре (Германия — Москва и немного по Москве). Байк в реально идеальном состоянии — я ездил на таком же новом и могу сравнивать. Такжне, монстрик никогда не падал, даже на парковке. Заправлялся только на Agip. Полностью в стоке кроме зеркал — прекрасно встали зеркала от Diavel — и дальнего ксенона. Установлен скоттойлер. Есть сервисная книжка Ducati с отметками о всех обслуживаниях ( в Германии). Единственный косяк — небольшая деформация заднего диска (таким я его купил. видно на фото). Сначала хотел прокатить диск, но потом обнаружил, что не спускает, и никак себя не проявляет вообще.
Это лучший на данный момент байк в моей жизни. Японцев больше не будет никогда)). Продаю исключительно в связи с переездом на другой материк. 450тр, торг.

размер 480x360, 65.56 kb

Tagged with:
 

24 Responses to Вот продаю Монстра 1100 2009 года.

  1. Wavatar Kaeko:

    Только что увидел на дукати клубе

  2. Wavatar 803no:

    сорь за оффтоп, а что — мотик который стоял не ставился на учет нельзя так продать? я свою сибиху брал у парня (тот три года без номеров ездил), ставить на учет не собираюсь. Сделка купли продажи прошла нормально, кстати.

  3. Wavatar Izzmo:

    тем паче!

  4. Wavatar GoDin:

    Простите, а чем конкретно лучше японцев?

  5. Wavatar Izzmo:

    у японцев хуй маленький

  6. Wavatar GoDin:

    я думал хоть на мото блоге адекватно ответят :

  7. Wavatar Ssaef:

    🙂 я скажу, что это просто другой характер мотоцикла, они все немного друг от друга отличаются: немцы, англичане, итальянцы, японцы и конечно, наши мотоциклы. Но наши отличаются очень сильно и не в лучшую сторону 🙂

  8. Wavatar TsoRain:

    таки наоборот, всякие понты членоудлинительные (бренды) это про дукасов 🙂

  9. Wavatar IkaYes:

    Японцы лучше.

  10. Wavatar Ssaef:

    европейцы против твоего мнения! 🙂 На World Ducati Week 2012 приехало 65 тысяч (!!!) человек. 99% это Дукати. В первый день я там вообще один такой серый стоял на фоне «красного мира», других мотоциклов не было.

    кликабельно

  11. Wavatar TsoRain:

    три буквы «HOG»
    2 слова star riders

  12. Wavatar Ssaef:

    …эээ что?

  13. Wavatar 996ko:

    «джап это кал» ©

  14. Wavatar TsoRain:

    первые собирают чуть ли не миллионы,вторые сотни тысяч

  15. Wavatar Ssaef:

    короче, дукатисты в корне с тобой не согласны, а японцев здорово вытесняют европейцы. Там такого соотношения, японцы/не японцы, как у нас нет, львиную долю все же европейцы.

  16. Wavatar Izzmo:

    ОСТАНОВИТЕ СРАЧ! ДАЙТЕ ИТАЛЬЯШКЕ ПРОДАТЬСЯ! УЛЬТРАСПЕЦЦЕНА 420тр до 31 августа!

  17. Wavatar TsoRain:

    а в японии японци, япония на америку в основном работает…

  18. Wavatar Ssaef:

    , если рассматривать нашу страну, то конечно у нас японцы в большинстве своем. — Ну да, скажут многие, вон сколько БМВ и Дукасов появилось!
    Несомненно будут правы, но японцев все равно появилось еще больше. Просто мы заметили, что европейцев стало больше т.к. их было мало 🙂

    А там выше я про Европу писал 🙂

  19. Wavatar TsoRain:

    ну тут как, есть азия, там приобладают ускоглазй автопром, есть европа там есть ускоглазый и европейский, есть америка где америкосовский и японский в большенстве

    японци везде
    европейци и америкосы в основном у себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.