Когда я вас совсем уже заебу, вы обязательно мне скажите об этом.

http://ars-himmel.livejournal.com/63010….

А пока что я буду спать по 24 часа в неделю и заебывать все живое и мертвое, если хоть малейший выхлоп это приносит. Спасибопожалуйста.

8 Responses to Убит байкер

  1. Wavatar Sezer:

    и, да. это наше дело и хуй кто блять там уйдет от ответственности.

  2. Wavatar Sezer:

    Да, я знаю. Нас было 300 мотов. Все прошло ровно, за исключением правых в количестве 8-10 чел, которые с нами пристроиться хотели под предлогом «защитить нас». Рассмешили и были отправлены лесом со своей атрибутикой и лозунгами. Рынок был на карантине, само-собой. Власти были шелковыми. Я вел колонну и рулил группой безопасности, подпол слушал беспрекословно, на сколько его воображариума хватало. Почтили память. Службу. Возложили цветы на место трагедии. Небольшой компанией заехали к родителям. Собрали 59500р., отдали родителям, естественно. Подготовили документы по всем правилам, в пн подадим. Как-то так. Ну и конечно огромное количество видео/фото материала.

  3. Wavatar TsoRain:

    Молодцом.

  4. Wavatar Sezer:

    Один из моих товарищей, тоже мотогражданин, подключил человека из «системы», после чего местные органы власти и мвд забегали, как ошпаренные. Также он задействовал очень опытного адвоката с богатой практикой по уголовным делам, чтобы дальнейший ход дела не менял русла и исхода.

    Убийца найден, котоны!

    Это не финал и не наша цель, а всего лишь очередной рубеж, но он очень значим для всего дела! Вы не представляете, как я танцевал джигу, когда Арс меня вчера порадовал этой новостью!!!

  5. Wavatar GniRain:

    Сжечь бы всех эти ослоебов к ебаной матери…

  6. Wavatar GniRain:

    Каждый раз когда натыкаюсь на подобные истории —вспомниаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.