Автоны, а кто-нибудь случайно не ищет себе мощный полноприводный кроссовок? Надумал продать свою Антару, 2012 года, пробег 7700, 3 литра (атмо), 249 кобыл, кожа-рожа, ксенон-хренон, люк, парктроники, электрика вод. сиденья, зеркал, датчики дождя-света, 19″ катки (с датчиками давления), жрет-прет, все как полагается. Машина без происшествий. Продаю, т.к. появилась возможность заиметь свою собственную маленькую уютную .
На фото героиня поста.

Image #1573602, 1.6 MB

Tagged with:
 

103 Responses to Продам Антару

  1. Wavatar Elawhite:

    всегда читать пост до конца, всегда читать пост до конца, всегда читать пост до конца.

  2. Wavatar Elawhite:

    Быстро ты надумал похоже 🙂

  3. Wavatar TesGood:

    скорее, смирился с неизбежным. В планах было покататься 2-3 года, но появилась смешная третья опция — купить хату. Пожалуй, что годик-другой можно обойтись и машиной жены, но не тратить ебические суммы на аренду квартиры, которая даже через 10 лет не станет моей ни на сантиметр. А машина годная, продаю практически со слезами на глазах.

  4. Wavatar Kcaer:

    У деда моего в 412 такие же седлушки были. Чувствуется преемственность поколений.

    размер 334x500, 31.59 kb

  5. Wavatar VotAll:

    Цена, как всегда — 100 рублей?

  6. Wavatar TesGood:

    чувак, у меня для тебя плохие новости.

  7. Wavatar TreRU:

    Денег-то сколько?

  8. Wavatar TesGood:

    Да, деньги. 1200к, торг уместен.

  9. Wavatar EtiSnow:

    Гарантия до когда?

  10. Wavatar FfoPhone:

    это 408, а не 412?

  11. Wavatar TesGood:

    До конца апреля 2015

  12. Wavatar TesGood:

    куплен у оф.дилера, я первый хозяин по ПТС и по факту, ну и прочие очевидности.

  13. Wavatar Trogreen:

    расход горючки 20 на 100

  14. Wavatar XimMsk:

    и всё равно, что новая стоит 1250 + опций на 70.

  15. Wavatar TesGood:

    20 не было ни разу. Если топить-18 только город, 17-город/трасса

  16. Wavatar Ahsre:

    так мало, клево!

  17. Wavatar TesGood:

    Откуда вы такие беретесь? Зайди на сайт Дженсера и посмотри, сколько стоит 3.0 космо с пакетом премиум плюс. 1370. С двд-навигацией. Ок, минус 30-40 за нави, у меня ее нет. Еще 20-25 выбьешь скидку. У моей машины инвойсная цена 1250-сам видел таможенные документы.
    Опции в подарок опель не дает-это не бмв и мерседес. Машины идут либо с пакетом допов либо без него.

  18. Wavatar TesGood:

    А где ты увидел слово «мало»? Какого расхода можно ожидать от 3-литрового мотора? 10,5? И нахуй покупать такую машину, если не давить порой на газ? Есть же смарт и приус.

  19. Wavatar Ht0Spb:

    daewoo winstorm 2012

  20. Wavatar AnePhone:

    нашел кому объяснять. у него же пятилитровый джип чероки!

  21. Wavatar K_xNo:

    gm уже совсем обленились, не только делать, но и проектировать!

  22. Wavatar K_xNo:

    молодцы, че!

  23. Wavatar Sutin:

    за 800 заберу… Готов продать под эту тему, своего финика и пересесть на этот Орел:..

  24. Wavatar MaxZlo:

    1,346,000 руб

  25. Wavatar TesGood:

    За 1кк ее заберет салон.

  26. Wavatar Akhmo:

    О, этот ебанутый телефонный портал!

  27. Wavatar TesGood:

    портал абсолютно лишний, согласен. Хотел поменять его на два шатных подстаканника, руки не дошли. Теперь уже на усмотрение нового хозяина.

  28. Wavatar TesGood:

    да, ошибся. 1370 — это с доплатой за металлик. Ок, цена снижена на 20к — 1 180 000 р.

  29. Wavatar XimMsk:

    держи, официальный сайт сказал мне вот такое:

    image

    минус, как ты сам сказал, навигация 30-40тр и скидка, пусть на 20тр. итого 1280тр.
    это цена нового, повторяю НОВОГО автомобиля. в котором до тебя никто не мазал козявки на панель, не пердел и не ублажал похотливых студенточек на заднем сидении.

    извините за хайрез.

  30. Wavatar TesGood:

    ок. двд там нет, значит минус 28 т.р. за навигацию (у меня было именно так). Басни на тему проперженного сиденья оставь тем самым студенткам, которых ты обычно ублажаешь на заднем диване. Машина куплена в конце апреля этого года, прошла 8 т.км, в чем ее радикальные отличия от новой при такой разнице в цене? Или ты из тех, для кого машина дешевеет на 20%, только выехав за ворота салона? Такая логика тоже имеет право на жизнь, но у меня она другая.
    А в целом, к чему этот разговор? Что ты хочешь доказать? Что эта цена для тебя завышена? Но ведь ты не купишь даже за 1кк, ты же просто попиздеть? Пост создан для выяснения наличия интереса у кого-либо к этому автомобилю. Тот, у кого такой интерес есть, уже написал в пост и задает конкретные вопросы и торгуется, а не рассуждает на абстрактные темы.

  31. Wavatar Diosuper:

    посоны, торгуйтесь дальше, он прогибается!

  32. Wavatar HTnFcuk:

    > Такая логика тоже имеет право на жизнь, но у меня она другая.

    Ну когда продашь за 1.2кк, тогда и поверим, что она другая.

  33. Wavatar KciYes:

    Бро, ты не продашь эту машину за такие деньги, 99%. Тем более, тебя сроки поджимают по недвижке, как я понял. Отдать в салон за 1кк — я бы отдавал, больше вариантов нет.

  34. Wavatar Notsuper:

    Антара хороша, с этим кадиллаковским двигателем едет очень хорошо.
    Но не продашь ты ее быстро за эти деньги. Минимум 10% от новой надо отнимать.

  35. Wavatar TesGood:

    Вопрос о быстрой продаже пока не стоит, есть возможность «перехватить» эту сумму на месяц-другой.
    По цене — озвученная 1,180к — это и есть «новая минус 10%».
    В качестве бонуса могу предложить КАСКО до апр. 2013г. в подарок (страховой комиссар, сбор справок из гаёвни и пр. + личный контакт с одним из руководителей СК). Если перевести это в деньги — получается где-то 1,150к. По-моему, вполне себе нормальная цена за свежую, готовую к эксплуатации машину.

  36. Wavatar KciYes:

    Да не бывает так!! Человек, у которого есть 90% стоимость этой машины точно также пойдет и перехватит 10% где угодно и купит НОВУЮ машину из салона.

    И не будет ебать себе мозг, почему ты ее продаешь, может она в гавно разбина была и покрашена по кругу, а может ты ее в кредит купил, банк кинул и его теперь хочешь кинуть. Чтобы пойти на такую авантюру, нужно скидывать достаточно для того, чтобы пробудить жадность, которая отключает мозг и это не 10% за б/у авто.

    Я желаю удачи в продаже, но смотри фаткам в лицо — если не найдешь полного дурака, то машину ты не продашь за эту сумму.

  37. Wavatar TesGood:

    согласен по всем пунктам. Но! Логика простая — есть минимальная цена, за которую я готов ее отдать. Потенциальный покупатель, видя текущую цену и комментарий «торг», звонит и торгуется либо приезжает и торгуется на месте. Это нормально, по интернету машины не продаются, ни у физика, ни в салоне ты не отожмешь нормальную скидку по телефону/смс/e-mail. Если сразу указывать минимальный ценник, тогда я не оставляю себе пространства для торга, а покупатель торговаться все равно хочет — это же игра, ты — мне, я — тебе. Не стоит ставить людей в жесткие рамки, мне, например, режет глаз фраза «без торга». А как же «дежурную» десятку-пятнашку скинуть? Я по работе каждый день имею с этим дело и каждый день эти соображения подтверждаются. Продать можно все, что угодно. Причем, не впарить, а именно продать, ни в чем не обманув и ни о чем не умолчав. Вопрос в сроках. А время пока терпит.

  38. Wavatar TesGood:

    к тому же, ты забываешь об обратной ситуации. Когда у человека есть, например, 900к. И еще сотку-другую он может занять. Кредиты не берет принципиально, потому что «все банкиры пидорасы» (я сам лично знаю нескольких таких людей). Итого — 1,1 млн. На эти деньги он может купить великое множество автомобилей, в т.ч. новых. Но если он хочет мощный полноприводный кроссовер (для меня мощность была решающим критерием, надоело насиловать 1,6л на Астре), и, как вариант, Антару, то за эти деньги он может взять а/м 2010-2011г. с пробегом, большим в разы, либо мою, добавив еще 50-80к. С учетом экономии на КАСКО (50к), это вполне посильная задача.

  39. Wavatar Surer:

    ноги в руль надо было вставлять?

  40. Wavatar K_xNo:

    Я бы взял. Хороший салон, красивая, мощная вмеру.

  41. Wavatar Okaed:

    Сейчас дохрена салонов дадут кредит на год под смешной процент — около 5-7% годовых. В отдельных салонах, человек принесший 80% суммы, вообще получит беспроцентную рассрочку на целый год. Ты же не дашь рассрочку оплаты на таких условиях?

    Сорри, бро. Но таков рынок в России. Именно из-за непредсказуемости участников и кучи разного кидняка новая машина в салоне стоит на 20% дороже такой же, но уже выехавшей за ворота. Это своеобразная страховка (типа «каско») от всякого гемора: и юридического, и технического и прочего. Потому что совершенно реально за месяц: убить в хлам и восстановить в ара-сервисе с покраской по кругу, перегреть мотор, провафлить какие-нибудь платежи в банк, как-нибудь криво унаследовать, развестись с женой без договоренности о разделе имущества и пр.
    Это не претензия к тебе, это жизнь полна фокусов.
    Меня это тоже не радует.

  42. Wavatar Okaed:

    Да, и мощность хорошая — 249. Чувствуется, производель подумал о российском покупателе.

  43. Wavatar EdaFcuk:

    Какая нахуй экономия на каско? Каско делать надо сразу на новую машину — потому что ее могут тупо спиздить или еще что. Не надо рассматривать ее как дополнительный геморрой за деньги, это полезная вещь.

    По теме цены. Антара это не бестселлер рынка, тем более Антара 3.0, которая 250 сил на 19 колесах (ты ебанись, сколько одна резина на грядущую зимо стоить будет) и вообще Опель. Новая стоит 1340. Обычная потеря цены машины в первый год — 20%, это те самые пресловутые «выкатил из салона, потерял», про которые любят говорит сторонники покупки машины б.у. Взяв калькулятор получим цену в 1070 (за минусом этих самых 20:. За эту цену ее можно поставить на продажу, и соответственно, готовиться продать примерно за 1050.

    Если бы это была ацки ходовая тачка типа Хундая 35 или Киа Спортидж, я не знаю, Рава4 или чего-то подобного, то потеря в цене была бы поменьше.

  44. Wavatar YauApp:

    да, машина прикольная. норм альтернатива всяким корейцам и тигунам.

  45. Wavatar KuaFcuk:

    Давай начнем с того, что кредиты салоны давать не могут — закон не дает. Во-вторых, 5-7% это спец. акции производителей конкретной марки и как правило даже под конкретную модель.

  46. Wavatar KuaFcuk:

    Про корейцев это ты смешно пошутил.

  47. Wavatar TesGood:

    говоря про экономию на каско, я имел в виду, что отдаю страховку в подарок, т.е. свои 50к за нее я уже заплатил. Если покупателю не 18 лет и стаж не полгода, то доплатить за переоформление страховки ему придется тысяч 5 макс, а то и вовсе ничего. Зимняя резина мне обошлась в 35к — 17 радиус, еще в 14 встанут 17-е диски — итого полтос, ничего особенного для такой машины 🙂
    Нарисовался покупатель за 1100к. Продолжаю наблюдение.

  48. Wavatar TesGood:

    кредиты, рассрочка — это все исключительно банковские темы (поверь, как сотруднику). Салон может лишь порекомендовать кредитную программу и собрать с тебя пакет документов.
    Насчет всех перечисленных рисков согласен полностью, все это имеет место быть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.