Уважаемые автобратья! Сегодня ночью еду Москва–Уфа–Москва. Не знаю ехать ли по м5 или м7. М7 вроде бы получше, но как не проеду Татарстан, получаю пачку «писем щастья». Вроде бы превышения мизерные, 300 рублей, но неприятно… Я знаю, есть базы радаров и камер для навигаторов, но я использую Navigon в айфоне, на него можно скачать какие–нибудь базы? Или на любой другой софт для iphone?

 

10 Responses to Как вычислить места радаров?

  1. Wavatar KStepan:

    Навител месяц триальный, базы радаров вроде свежие.

  2. Wavatar XFreelander:

    к нему отзывы ужасные…

  3. Wavatar KStepan:

    Да нормально там всё. Тюмень, Ебург, Челябинск на отличненько провёл. По Москве тоже, даже пешком. На 4-ке достаточно шустро крутится.

  4. Wavatar XToyota:

    а не превышать? не вариант?

  5. Wavatar XFreelander:

    о, спасибо!

  6. Wavatar XToyota:

    Да не за что, всегда пожалуйста!!!

  7. Wavatar Yej:

    вообще есть фишка смотреть на машины попутного направления, они часто оттормаживаются в местах засад ментовских и действия камер.

  8. Wavatar Rez:

    кстати, самый дельный совет. Я, помню, один раз гнал по М7 со всей мочи, даже вроде штраф один получил. Доехал за 21 час. А как-то ехал расслабленно, без штрафов, ничего не нарушая. Доехал за 19 с половиной часов. Мистика.
    А по теме — iGo, он меня всегда проводил успешно через все камеры. Для пихона он вроде тоже есть.

  9. Wavatar XToyota:

    так я сам частенько в Питер мотаюсь. да и в псковскую область. что по риге что по смоленке ментов нет одни камеры вот и смотришь где камера висит или где скворешник стоит. ну и старался гнать не более 20+ в местах где может камера висеть. разница по времени полчаса час. если в конкретную пробку не встанешь. ну а если пробка то пофиг что ты гнал что не гнал все равно будешь стоять пока не рассосется.

  10. Wavatar EPrius:

    М7 — гораздо лучше. М5 — адище же. В татарстане камер куча в кустах, это факт, да. Но от них спасает хороший радар-детектор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.