Привет автоблог!
Скажите, что нужно сделать с номером, чтобы он не определялся камерой, но и господа полицейские не могли предъявить претензий при визуальном осмотре?

кпз капча на номер

шины диски резина авто  493x203, 44.01 kb

 

115 Responses to Что нужно сделать с номером, чтобы он не определялся камерой?

  1. Wavatar S4:

    в общем, из первых рук: с закрытой шторкой отмазаться нельзя — или 5к, или лишение.

  2. Wavatar Meg:

    а то ты не знаешь.

  3. Wavatar Aar:

    с закрытой шторкой в какой ситуации? когда это видит живой мент и тормозит, когда стоит камера, а потом тормозят на посте, когда?

  4. Wavatar Eef:

    кого ты наебешь, кроме себя?

  5. Wavatar S4:

    насчет первого-то 100%, насчет второго не знаю.

  6. Wavatar Aar:

    второе интереснее, первую ситуацию сложнее словить

  7. Wavatar Ses:

    я знаю что и через кремль не работает 🙂 через жопу работает.

  8. Wavatar Aar:

    прежде чем написать какую-нибудь ерунду, лучше прочитать и понять, что написано другим человеком. Я наебывать никого не собираюсь, я говорю про людей, которые бы в том месте использовали такие шторки и двигаясь со скоростью 100 км/ч по трассе, будучи уверенными, что там разрешено 90, а не 40, не попадали на лапу йобаным ментам, которые специально ставят знаки в кусты. В этом случае применение таких шторок считаю уместным и правильным.

  9. Wavatar Aar:

    подскажите пожалуйста адрес жопы, нужно срочно написать туда коллективное письмо!

  10. Wavatar XToyota:

    ты украл мой комент.

  11. Wavatar Ses:

    я проебал адрес. Можно спросить у дорожников, они точно знают.

  12. Wavatar Ses:

    с такой логикой проще оправдать их убийство.

  13. Wavatar Aar:

    нет, ты не прав. Ты сейчас говоришь, что это нормально, прятать знаки ловить водителей и брать на лапу, а я говорю что так делают только пидарасы. Повесьте нормальный большой знак, который видно, и вот тогда ловите тех, кто превышает, я первый тогда похвалю ментов за их работу.

  14. Wavatar Ses:

    ну так хули прятать голову между булок. Фотграфируйте, пишите письма в прокуратуру, жалуйтесь в отдел собственной безопасности.

  15. Wavatar RMers:

    я надеюсь ты так же презираешь пидорасов, которые ставят знаки 40 и 60 на прямой в 10км дороге, в 4 полосы в каждую сторону и разделительной в метр, а потом сидят там с камерами, а то блять то такой правильный, что пиздец. Сами по себе ПДД, как книжка вполне ничего,но используют их пидорасы гаишники, дорожники из своих соображений, то пошли они нафиг с такими правилами.
    Если че, я на примере дороги из Купчино в Колпино, там 60.

  16. Wavatar Aar:

    поверь, именно этим я сейчас занимаюсь по личному делу, не коллективному.

  17. Wavatar RStepan:

    а не проще машину с учета снять? если сил много в птс, вполне обоснованное решение.

  18. Wavatar Ses:

    rabbit- 100 120 там все едут 🙂 а они все аргуменитуют так «мы поставим там 90, все ебашить будут 150». Надо штрафы сделать за +20 штук 5 и ставить нормальные ограничения.. А никому это не интересно

  19. Wavatar Ses:

    все занимаются когда петух в жопу клюнет 🙂 но все ищут пути чтобы не клевал.. и не убирая причину… а по пути наименьшего сопротивления.

  20. Wavatar Aar:

    ты меня сейчас троллишь?

  21. Wavatar NMers:

    а управлять механической рукой будет говорящий деревянный огурец?
    хотя нет, с лазерами технологичнее, инновация же

  22. Wavatar RMers:

    В том то и дело, что все едут, а они всех ебут кого взятками кого штрафами. Ты понимаешь, что с озвученной ими мотивацией можно и на кольце 60 поставить, хуля стесняться:)

  23. Wavatar Eef:

    кто тут про спрятанные знаки писал? Прежде чем написать какую–нибудь ерунду, лучше прочитать и понять, что написано другим человеком. Населенный пункт на трассе, скорость 60. В конце НП стоит камера, через 300 метров — гайцы. Едешь 100, потому что считаешь это нормальным — трасса же, да еще и прямая. Номер, естественно, закрыт шторкой. Гайцы получают твое фото и через 10 секунд тормозят тебя, находят непонятное устройство на номере ( если ты успел его открыть) и ты едешь в суд с временным разрешением. Если открыть не успел — тоже самое. Выехал на гаишника без камеры с закрытым номером — в суд. Риск попасться на этой фигне выше, чем попасть на штраф за превышение скорости. Да и наказание серьезней. Но ты походу просто тролль и тебе все разумные аргументы всё равно.

  24. Wavatar Eef:

    и не ездить на ней?

  25. Wavatar KHighlander:

    Нудно установленные знаки, конечно, имеют место быть. Это с одной стороны. А с другой, — нарушил, имей смелость ответить. А не выдумывать про себя, что ты такой ебарь системы.

  26. Wavatar RStepan:

    я езжу, остановили 2 раза с марта, штраф выписали 0 раз.

  27. Wavatar Eef:

    ну это смотря сколько и где ездить. Матвей вон тоже на транзитах ездил — все закончилось плохо. Макферсоном и продажей.

  28. Wavatar Aar:

    Давай я тебе еще раз попытаюсь объяснить? Знак в том месте стоит в кустах 40. Его не видно, люди едут 100 и за это автоматом будут шить лишение, пытаясь выманивать деньги. Я где-то слышал теорию что даже если стоит знак сорок лишать могут только за двойное превышение минимального лимита по городу, т.е. от 120. Но доказательств этому я не слышал, поэтому не беру этот момент в расчет. С непонятным устройством, которое обеспечивает защиту номера от кражи и нечаянно сработало или заело — это еще доказать нужно и менту и в суде, так что тут легко можно обойтись либо взяткой, либо что с тобой просто не захотят возиться.

    Но вопрос совершенно не в этом, вопрос в том, что я не видел в Европе таких ситуаций. Если у них стоит камера у них стоят гигантские вывески со знаками ВНИМАНИЕ КАМЕРА, потому что там цель — безопасность на дорогах, а у нас цель заработать денег. В любом случае на моей машине такая приблуда стоять никогда не будет, а тут цель — снабдить информацией тех, кто хочет ее поставить, а ты разводишь говносрачи спорить по которым можно бесконечно.

  29. Wavatar E007:

    А кто в курсе трактовки «читаемости номеров» допустим если из 3 букв и 3 цифр номера, я вайтспиритом 1 букву или цифру видозменяю. Допустим О в С или чтото подобное. Или 199 регион превратить в 99 🙂 не вариант?

  30. Wavatar FPajero:

    В Правилах все четко — там написано, что, если не обеспечивается прочтение хотя бы одного символа номера, то он считается нечитаемым.

  31. Wavatar Eef:

    ты дурак штоле? Если у тебя что-то заело — это твое личное дело, один фиг штраф 5к или без прав 3 месяца. Никому доказательства не потребуются — факт нарушения налицо. И это — у нас тоже знаки висят с предупреждениями о видеофиксации. В начале дороги обычно. Про то, за что прав лишают — читай ПДД и КоАП, откуда твоя инфа про двойное превышения — я не знаю, у меня другая информация. И камеры не для того, чтобы деньги зарабатывать. А для того, чтобы научить всяких хитрожопых троллей ПДД соблюдать и отучить их давать взятки ИДПС. Ну а информация твоя, которой ты хочешь снабдить других долбоебов — полная фигня, только ты этого понять никак не можешь.

  32. Wavatar E007:

    А вот можно попросить именно вот эту формулировку пруфнуть. Не могу найти никак. Ктото мне говорил наоборот что может быть пару букв/цифр нечитаемо

  33. Wavatar Aar:

    то есть если стоит переносная камера, то менты на лапу не берут? У тебя вообще машина есть? Давай закроем спор, он бесполезный? 😉

  34. Wavatar FPajero:

    Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

    1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
    2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
    3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков —
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, — от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
    4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками —
    влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
    Примечание. Государственный регистрационный знак признается нестандартным при его несоответствии техническим требованиям, установленным государственными или национальными стандартами, а нечитаемым, когда с расстояния 20 метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток – также хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака.

  35. Wavatar KHighlander:

    взятие на лапу в итоге здравомыслящего человека как раз и отучит нарушать. Тоже польза, хотя и от кривой «правоприменительной» практики.

  36. Wavatar E007:

    Спс. Печалька полная ((

  37. Wavatar Eef:

    а ты в курсе, что у гаишников бываю всякие спецоперации с планами по составлению определенного количества протоколов по определенному нарушению, бывают различные проверки и т.д. В конце концов, ИДПС — это не человек, поставленный на дорогу деньги себе в карман собирать, он иногда должен показывать, как работает. И в этом случае денег у тебя никто не возьмет, а будешь активно настаивать — еще и на уголовку нарвешься. Но тебе опять же всё равно, у твоем мире у меня нет автомобиля, а пони пукают бабочками.
    А вот спор у нас полезный. Полезный для тех, кто начитавшись написанной тобой фигни, поверил в безнаказанность за установку чудо-приблуды и в возможность влегкую отмазаться, если что-то пойдет не так. Ты бы перед тем, как все это писать, почитал бы хотя бы здесь посты про \»забрали права, как быть в суде\» — их немало. Вот у всех этих людей не получилось на месте разрулить, а у большинства нарушения были менее серьезные, чем то, что ты предлагаешь. Так нахуя ты продолжаешь убеждать всех в том, что эти ебаные рамки — это хорошо? Продажи идут хуево?

  38. Wavatar Aar:

    где я убеждаю, что рамки хорошо? я убеждаю, что менты в нашей стране ведут себя безобразно. Да, знаю. Именно так у меня и забрали права. Чем я сейчас и занимаюсь, ибо победить систему невозможно и грязь и мразь везде. И забрали именно потому что план, а на следующий день пьяное мудло сбивает 9 молоденьких студентов на Каширке. Вот тебе и план. А все твои аргументы только к тому и сливаются, что мне всё равно и пони пукают.

  39. Wavatar Yej:

    У меня уже появилась идея, как превратить это в нефигню. Надо спиздить у самого себя номер и написать заяву в полицию. Потом в суд, если что, приходить со справкой из пентовки, что мол номер спиздили, уголовное дело заведено.

  40. Wavatar N007:

    Я хуею с людей, шторки, сетки, циферки подтирать. Меня вон все волнует что номера нынче фиговой краской красить стали, облазят и ко мне за это приебаться могут, мою номер постоянно. Наверное, я неправильный водитель.

  41. Wavatar Yej:

    О, опять полон пост святых хомячков, с радостью готовых пососать фиг у большого брата!

    Нафиг что-то придумывать? Осеню и весной шмат грязи на номер. Зимой снег. Летом коровье говно, например. Листик отваливается часто, не очень эффективно.

  42. Wavatar FPajero:

    и по пятихатке каждому ДПСнику, ага.

  43. Wavatar E007:

    Все это неебет дпсника. Он тебе тряпку в рожу кинет, скажет вытирай. Номер не читаем. И в итоге ты говно или сам вытрешь или штраф 🙂 мило так

  44. Wavatar E00:

    если краска реально облезает, вот производитель, поменяют по гарантии.

  45. Wavatar KHighlander:

    а еще проще держать машину относительно чистой и не подвергаться очередным унижения от ИДПС. А главное, не терять на общение с ними время.

  46. Wavatar E007:

    быстрей делай патент! =D

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.