Это у всех принято во дворе иметь своё паркоместо и нафиг всех разгонять кто посмел стать на твоё родное местечко? Мне уже кажется что я один такой мудак, паркуюсь по принципу кто первый встал, того и тапки.

Image #1269659, 23.7 KB

129 Responses to У всех принято во дворе иметь своё паркоместо?

  1. Wavatar Kel:

    Да это нормально когда у человека от работы мозг носом текёт.

  2. Wavatar ARav4:

    трактор за бутылку нанять!

  3. Wavatar Aer:

    Я тут сегодня видел чувака, который возле макдональдса припарковался.
    Короче возле этого макдональдса две кассы (не те, что с людьми, а те, что показывают табло и принимают заказ). Так этот дебил припарковался рядом с одной из них и ушел кушать блять. И всё равно.

  4. Wavatar ARav4:

    я, пожалуй, приложу картинку.

    \"image\"

    это наш \»паркинг\». обычно в течение года я ставлю машину в места, отмеченные красным, в любое из свободных. летом же, дабы утром не садиться в раскаленную машину, я повадился ставить на зелененькие места, в тень. прошлым летом все ок было, и этим тоже до поры до времени. одним прекрасным утром выхожу, а на стекле бумажка с текстом примерно следующего содержания \»не ставьте здесь свою машину\», ознакомился и выкинул. тут же ко мне подбегают два деда, один из жигулей другой из чери амулета и начинают меня обрабатывать на тему какого хуя я ставлю машину возле их дома, мол ставь там где ставил, ты из другого дома пиздуй отсюда сопляк! ну ладно, всё равно думаю, с идиотами связываться — себе дороже выйдет. стал ставить на фиолетовое место, под деревом, там уж точно никто до меня и кроме меня не ставил, да и самому не нравилось что с ивы постоянно капает смола, но все же тень. через неделю еще одно фигло с пивасиком подходит, уже молодое, представляется сыном одного из дедков и продолжает гнуть ту же линию. я пытаюсь объяснить что здесь все равно никто не ставит машины, однако мои слова рассыпаются о стену непонимания! высказываются доводы \»что я здесь ставил машину, еще когда ты пешком под стол ходил\», \»я гонял мерседесы, не то что твой сиране опиль\» и прочее говно. ну короче я опять стал ставить на красненькое, а через неделю и жара уже спала.

  5. Wavatar Gez:

    заяву подвали. но менты спустили все на тормозах

  6. Wavatar Kel:

    А просто на фиг послать нельзя было? Я обычно так и делают. А потом делаю злое лицо и говорю, что если с машиной что-то случится, я на него сильно обижусь.
    А если есть возможность, то можно камеру на авто направить и не париться.

  7. Wavatar Freelander:

    да, по ухоженности двора сразу видно, какие люди там проживают.

  8. Wavatar ARav4:

    ну я же вежливый дохуя! да и кулаком по лицу получать желания не было, быдло ведь не поймет что оно неправо и нафиг послано за дело.

  9. Wavatar O4:

    добрейшей души человек ты!

  10. Wavatar ARav4:

    ss- да это и двором то можно назвать с трудом.

  11. Wavatar FMers:

    очень просто: я всегда говорю, что теперь-то я точно знаю к кому идти, коли с машиной что-то случиться. помогает сразу.

  12. Wavatar Ret:

    Когда я жил в частном доме я на работу доезжал за 40 минут. ЧЯДНТ? (ах да, я провинциал)

  13. Wavatar Ret:

    Какие все нежные. В руки лопату и хуячь.

  14. Wavatar Ret:

    ss- Эх, боярин, это ты мой двор не видал

  15. Wavatar SRav4:

    Если строго по закону. Для того чтобы места поделить и закрепить в соответствии с Жилищным Кодексом надо сделать две вещи:

    1. Размежевать придомовую территорию, нарисовать план. Зарегистрировать его в районной администрации. С этого момента все жильцы становятся потенциальными плательщиками земельного налога. Это всех ждёт в будущем, на это пока не обращают внимания и это часть лёгкая.
    2. Придомовая территория является коллективной собственностью всех жильцов, строго говоря она делится она в пропорции к жилой площади от общего фонда помещений. Если к вам затесаются собственники нежилых помещений (1-й этаж жилого дома нежилой, например), то это будет проблема, потому что эти господа имеют аналогичное право на выделение своей доли из коллективной собственности. При полезной площади двора в 300 кв.м и доле квартиры 100 кв.м. от общей площади 10000 кв.м (100 квартир в доме) вы можете претендовать на 1/100 от двора. Это 3 кв.м, при условии, что всем край как надо.

    Конечно, всем не надо, поэтому формальный путь для выделения себе именного участочка следующий: выходить на собрание с инициативой о выделении себе персонального участка земли из собственности. Это возможно, если при этом не будут ущемляться ничьи интересы. А вот это, как вы понимаете — из области фантастики. Всегда найдётся неуемный жилец, которому именно вы будете не давать реализовывать свои законные права. Стоит иметь ввиду, что решение общего собрания в случае необходимости может быть отменено через суд.

    Кстати, огораживать свой участочек при решении вопроса, вы сможете только в том, случае, если это не мешает проезду автомобилей экстренных служб. Все эти загородочки и шлагбаумы, они, при необходимости, имеют право сносить без последствий для себя.

  16. Wavatar Eel:

    ну дык в ДС не так совсем.

  17. Wavatar Ses:

    чо? километр руками почистить? 🙂 супермен?

  18. Wavatar Freelander:

    да видел я ваши дворы. Везде они одинаковые, к сожалению. А вот у нас тихо, уютно, чисто. И даже машину поставить несложно, хотя последнее время случаются и такие проблемы.

  19. Wavatar Freelander:

    у нас в соседнем дворе на первом этаже появилась фирма, которая перед входом в офис поставила шлагбаум, отгородив площадку мест на 5. А я, блядь, из-за этого не мог к ларьку с мороженым подъехать! Убрали через 2 дня, заставили их видимо, и правильно.

  20. Wavatar DPrius:

    кстате, это полезно.

    я как-то жил в домике в коттеджном посёлке, и трактор работал только до ворот. а площадку возле них всю уральскую зиму сам разгребал — и жирок сбросил, и на свежем воздухе работал и, как-никак, лень поборол.

    но потом снова переехал в центр города и вновь началось сибаритство, праздность, жрачка с доставкой и «ууаай, сющай я всю жызнь тют свой машин ставиль!».

  21. Wavatar Ret:

    Если такая фигня, купить пикапчег рамный и к нему отвал снеговой. И будет заебизнес.

  22. Wavatar Ner:

    о, там Панамера у вас стоит. Она стоит дороже, чем любая квартира в этом доме, а то и две. Охуели совсем, живут в убогих бетонных муравейниках, а на работу-дачу ездят на Порше блядь Панамера. И в шоке.

  23. Wavatar N007:

    это где так дешево квартиры стоят?

  24. Wavatar ARav4:

    в твери)

  25. Wavatar ARav4:

    ага, там у них еще уже третий по счету х6 есть. ну и у чувака вроде бы где то дом строится. а вообще я сам с него хуею)

  26. Wavatar Ner:

    Зацените, какое парковку-языческое капище я тут недавно встретил:

    шины диски резина авто  499x373, 86.73 kb

  27. Wavatar Hov:

    я обычно зимой также делаю как и ты, и мужик один еще лопатой машет — не знаю как в другим, но после этой жопосидящей работы выйти и 30 минут поработать лопатой это ахуенно! я блять даже рад когда мое расчищенное место занимают!! бля, может дворником пойти подрабатывать по ночам?..

  28. Wavatar EStepan:

    Прошлой зимой приезжаю во двор, встаю на расчищенное пустое место.
    Через час выхожу из квартиры, на двери висит анонимная записка: «хочешь ставить машину на чистое место — возьми лопату и чисти».
    Забавно конечно, что я почему-то не должен вставать на расчищенное неизвестно кем место (а может это дворник был), ну да ладно.
    Не хочет человек видеть там именно мой автомобиль — ради бога, пусть видит машины других соседей. А я забил себе место в сугробе, на которое никто не лез, особенно когда рядом есть такое хорошее расчищенное 🙂

  29. Wavatar Балу:

    слышал как беременную на 7-ом месяце из-за подобной чепухи отмудохали, и у нее выкидыш был. сначала не поверил, но не от одного человека слышал. а уж о поножовщине между мужиками я и не говорю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.