Это у всех принято во дворе иметь своё паркоместо и нафиг всех разгонять кто посмел стать на твоё родное местечко? Мне уже кажется что я один такой мудак, паркуюсь по принципу кто первый встал, того и тапки.

Image #1269659, 23.7 KB

129 Responses to У всех принято во дворе иметь своё паркоместо?

  1. Wavatar KPajero:

    Вон пишут, что теперь фишка у уродов, когда ракушки посносили, накупили помоек по 200 баксов и ставят поперёк парковочных мест, а когда приезжают потом паркуют оба своих корыта ярдом.

  2. Wavatar BSubaru:

    Сегодня оставался ночевать в гостях, припарковался на первое свободное место, двор маленький, решил оставить на всякий случай номер на приборке, вдруг буду мешать кому-то заехать/выехать.
    В час ночи звонок с требованием убрать машину потому что я занял «МОЁ МЕСТО», отказываюсь, желаю доброй ночи и ложу трубку. Перезванивает, начинаются какие-то угрозы мол ты меня сейчас подьебуешь, я и тебя подьебу тогда, не обижайся потом и т.п.. Не обращаю внимания, ложу трубку.
    С утра посмотрел, с машиной всё норм, дворники целые, колёса тоже, царапин нету. Но осадок то остался.
    Не первый раз со мной случаются подобные ситуации и вот я задумался, может это я себя как мудак веду и принято уступать тем, кто называется это место своим?

  3. Wavatar KPajero:

    ложу? ЛОЖУ???

  4. Wavatar Ked:

    Не переживай, это мудачество.

  5. Wavatar et:

    Нафиг сразу. Какое еще родное местечко?

  6. Wavatar GRav5:

    У нас во дворе вот «вежливых лосей» развелось последнее время, машины не царапают, колеса не спускают, но если встанешь «у его подъезда» и ему не хватит места, то с утра наблюдаешь картинку как на главной запостили

    Image #1269684, 57.2 KB

    с табличкой, мол «если моя машина вам мешает…». данихуя блядь не мешает, я обычно с утра выхожу, завожу двигатель, залезу в салон, покурю в тепле и пиздую на метро на работу!

    Ну то есть им звонишь, они выходят, отгоняют корыто…но это 10 минут времени уходит, а выходить на 10 минут раньше на работу из-за гипотетических гомосеков как-то не с руки…

  7. Wavatar KPajero:

    Главное, что царапать тебе машину или там резать колёса после звонка со своего мобильника на твой по крайней мере тупо. Реальный шанс потом за всё это заплатить.

  8. Wavatar BSubaru:

    когда меня будят в час ночи я именно ложу…

  9. Wavatar NPrius:

    Дом маленький, все автоебы друг друга знают, определенные места тоже имеются.
    Но в принципе если очень надо можеш ьи поставится и никто выть не будет.

  10. Wavatar E00:

    это с 2008 года картинка

  11. Wavatar Fov:

    нет, ты не один такой мудак. Нас таких как минимум двое.

  12. Wavatar GRav5:

    это не отменяет мудачества тех, кто так делает.

  13. Wavatar BSubaru:

    давай обнимемся

  14. Wavatar E00:

    Чуваки, эти козлы из управы уже задолбали спиливать столбики, которые я ставлю вокруг своего места. Давайте вместе подумаем, как бороться с этими пилильщиками.

  15. Wavatar EPajero:

    Могу еще понять когда с местом во дворе действительно проблемы, но вот скажем у меня во дворе проблем с парковкой нет — места много. Ставил машину около подъезда последней в ряду, и пару месяцев назад получил от соседа писульку под дворник — там было подробно расписано что я, дескать, иногда ставлю машину на его место (при том, что сосед этот появился во дворе позже, чем я), нарисована схема двора с обозначением всех стоящих (обычно) машин и свободных мест. Добавить к картине аккуратнейший почерк — ну явно человек шизофреник и ему попросту необходимо, чтобы вокруг был (с его точки зрения) порядок. Представьте, какой это ужас — выходишь из подъезда, а твоя машина стоит на 3 метра левее.

  16. Wavatar E00:

    ну хорошо, не столбики

    машины автомобили

  17. Wavatar KPajero:

    во-первых потому, что это красиво

  18. Wavatar Aer:

    я живу на снимаемых квартирах. В предыдущем дворе я нашел местечко где никто не ставил машинки. Там были заросли из какашек и бутылок. Я местечко чуть расчистил и начал ставить туда свою машину. Позже подтянулись другие. Потом во дворе спустя год, наверное, появился клевый пацык который тупо начал ставить свою машину туда где ставлю ее я. Я к нему просто подошел и объяснил, что мы вот с товарищем этот пяточек иногда даже убираем и если ему не сложно, то пусть не занимает «наши» места. Он согласился. Без всяких скандалов и тп.
    Потом я переехал. Сразу понял, что во дворе все места заняты. Я просто начал ставить машину на другой стороне дома. Мне даже лучше, ее из окна видно. Потом мне это место перестало нравиться и я обнаружил для себя в торце дома отличную площадку которая была когда-то платной стоянкой. Но давно стала бесплатной. Ну пару раз поставил в отфонарное место, а потом увидел как два чувака, если приезжают раньше меня — ставят именно на эти два места, которые приглянулись мне. Ну и фиг с ним. Я просто начал ставить чуть левее от них. Теперь во сколько бы я не приехал — там свободно.
    Как-то так. Мне, в этом вопросе, просто впадлу ругаться и что-то кому-то доказывать. Я максимум могу спросить или попросить. Нет? Нравится именно это место? Да и фиг с тобой. Мы не в Москве, тут этих мест — тьма тьмущая.

  19. Wavatar E00:

    А еще я ставлю машину куда придется, где есть свободное место, но потом выхожу и смотрю, и если моё место освободилось, переставляю

  20. Wavatar GRav5:

    Image #1269753, 45.8 KB

    твое ведро?

  21. Wavatar XWhite:

    перекрывающим перекрывающему рознь: я очень часто перекрываю, от звонка до машины у меня 3,5-4 мин максимум (я тел с собой ношу когда перекрываю и быстро одеваюсь и всегда извиняюсь)! у нас во дворе просто раза в полтора меньше мест(

  22. Wavatar E00:

    не, у меня такой

    машины автомобили

  23. Wavatar GRav5:

    с каким интервалом выходишь посмотреть?

  24. Wavatar E00:

    ну через час примерно

  25. Wavatar GRav5:

    ааа, я думал ты клумбы поднимаешь каждый раз, а ты через них просто перелазишь. хитрО!

  26. Wavatar BSubaru:

    это ж ебануться можно оО

  27. Wavatar Ked:

    Меня кстати пугает тенденция парковки в моем дворе. Приезжаю я примерно в одно и то-же время (около 8 вечера). Так вот, в начале лета я спокойно парковался на самых удобных местах (паралельно, вдоль длинного и широкого проезда). Ближе к концу лета там уже не было мест, и я стал парковать на месте похуже — рядом с трансформаторной подстанцией. Сейчас и там места нету, и приходится парковаться с другой стороны дома. Дальше оступать уже некуда 🙁

  28. Wavatar AStepan:

    Меня всегда мучил вопрос, как человек, приехавший к дому, должен догадаться, что стал на «чужое» место?

  29. Wavatar GRav5:

    А ты оставь номер телефона под лобовым, пацык приедет такой — чочо, опа, место занято! наберет тебя, ну ты побырому сдриснешь с его места. Тогда тебе ничо не будет! И имей в виду, ты у него в долгу, он деньги с мобилы тратил на исходящий!

  30. Wavatar Ner:

    да, в соседнем дворе есть такой

  31. Wavatar GDurango:

    У нас на районе один подписал своё место. Один из пары сотен, всем всё равно, но как-то приехал я на улицу Полбина и прошел по дворам — дохуя подисанных с угрозами и заговорами мест. Я живу в каком-то адекватном районе.

  32. Wavatar Freelander:

    Не, ты не один такой. И где-то двадцатый пост в нашем автоблоге на эту тему.

  33. Wavatar Dem:

    мы так по согласованию с соседом делаем. Утром смотрю минут за 10 до выхода — если еще не уехал, то звоню. Ну и наоборот так же работает. Обычно время терять не приходится.

  34. Wavatar FMers:

    поэтому надо вставать так, чтобы закрыть так было проблематично

  35. Wavatar LHonda:

    правильный пацан бомжа отправит, чтобы ты, лох позорный, еще и перезвонил

  36. Wavatar RPajero:

    ложу и подъёбую

  37. Wavatar IDurango:

    Погоди еще, вот снег выпадет – они снег со СВОИХ мест разгребать будут, тогда вообще вешайся, бой не на жизнь а на смерть.

  38. Wavatar V9:

    у нас во дворе кто первый встал того и тапки

  39. Wavatar Tar:

    не переживай, он уже спалился телефоном, с которого звонил, так что деструкции маловероятны.

  40. Wavatar RPajero:

    Как-то подъехал к морю, а там вокруг хибарки-аппартаменты для сдачи. И рядом площадка-поляна и на ней куча машин. Припарковался и пошел купаться, выхожу, вокруг консилиум, какие-то бабки, все кричат. Первое время, я себя не выдавал, а просто слушал. Оказалось, что я «неместный козел», вставший на паркоместо закрепленное за хибаркой номер три у какой-то Клавдии Петровны. И тем самым, лишил ее курортника из России обещанного гарантированного места для парковки авто. Когда страсти накалились и прозвучал предложение толкать, я вмешался и переставил машину.

  41. Wavatar Hov:

    вот поэтому я купил танк, и нафиг теперь лопаты. Буду парковаться в сугроб.

  42. Wavatar GRav5:

    Можно было попросить её показать докУмент на право владения куском той самой площадки-полянки…хотя с бабками связываться кнчн себе дороже.

  43. Wavatar Y007:

    Забей на идиотов. Приезжай ко мне — у меня тут тоже весело. Для того, что б этот любезный водитель ланоса перестал так парковатся ссылаясь на то, что едет на работу раньше меня, было достаточно в 15 утра позвонить в дверь и крайне вежливо попросить предоставить мне возможность выехать. Он изменился и даже перестал здороватся. Таких просто надо учить, если не получается на них забить.

    шины диски резина авто  500x375, 32.98 kb

  44. Wavatar RPajero:

    ну мне оттуда еще уехать надо было, а на проколотых колесах и, возможно, без ноги это было бы сделать довольно проблематично. Вражеский лагерь был слишком силен, силы не равны.

  45. Wavatar Ses:

    чтобы не ломать себе голову куда воткнуть машину, кто последним чистил суроб и что думают соседи, приходится платить 2500 в месяц за отсутствие голово*ли

  46. Wavatar BSubaru:

    я надоеллся угадывать что там за буква

  47. Wavatar Ses:

    там 2 головоебли

  48. Wavatar Gez:

    Вот реальная история. У нас во дворе мест до хрена. Но есть семейка добоебов, которая любит ставить свои две машины в шаге от подъезда. Их соседка по этажу купив новую машину, имела неосторожность припарковаться на одном из их мест. Так они ее заперли. А когда она попросила отогнать машину, был ответ: «Иди в жопу. До понедельника нам машина не нужна». Дело было в пятницу. А соседка хотела ехать на дачу с ребенком. Дальше больше. Через неделю на капоте новенькой машины красовалось слово фиг. При этом камеры у подъезда записали акт вандализма. Круче пиздеца, в борьбе за место для парковки, я еще не встречал. А венцом истории стала покупка древнего москвича и вечная парковка на этом месте.

  49. Wavatar GDurango:

    История о том, как кому-то ну очень надо было ехать куда-то с ребёнком, а его заперли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.