Утолите мои печали и развейте мои сомнения!
Имеется автомобиль Шевролёт Лачетти 2006 года выпуска с пробегом в 98 тысяч в комплектации SX. Есть вариант поменять его без каких–либо дополнительных вложений на Renault Laguna.
Плюсы/минусы/подводные камни/отговорите пост.

Tagged with:
 

10 Responses to Есть возможность поменять Шевролёт Лачетти 2006 на Renault Laguna

  1. Wavatar R8:

    не менять
    пост закрыт!

  2. Wavatar T00:

    Хочу объяснений! Ибо выбор этот передо мной стоит в течение двух дней, у меня есть мнения, которые разрывают меня на части, но каждое из них чем-либо обосновано. Что с Лагуной не так?

  3. Wavatar ARav4:

    Интуитивно понятно, что обслуживать будешь дороже, но не факт что больше, а вот удовольствие от автомобиля.. ну тут все понятно. Я бы поменял, если бы (!) был уверен в лагуне, например, знал бы владельца, историю машины и доверял бы ему.

  4. Wavatar T00:

    Владельца знаю, доверяю, история машины знакома. На всякий случай загоняю её в субботу на сервис к своим людям, чтобы уточнить детали по подвеске (говорят, сыпется быстро). Обслуживать дороже готов, впрочем, в текущий автомобиль вкладываю постоянно, хочется другого уровня уже.

  5. Wavatar ARav4:

    ну тогда тебе фактически другой уровень и предлагают, да еще и без вливаний.

    Тебе-то машина нравится? Ты на ней катался и — как?

  6. Wavatar T00:

    Хотел сегодня покататься, не удалось встретиться с хозяином, надеюсь, завтра всё получится. Катался пока только в качестве пассажира. Чувствуется абсолютно другой класс автомобиля, я в восторге. А внешне для меня и Лагуна и Лачетти привлекательны были всегда. Может, у меня и извращенный вкус, но я считаю их красивыми.

  7. Wavatar R8:

    Лагуна охуенна во всем кроме охуенной кучи мелочей. Я сам в свое время выбирал между лагуной и пежо 407. Лагуна была более уютной и домашней внури, пыж более суровым, но и более красивым снаружи. Больше хотел лагуну. Далее я пошел посмотрел цены на запчасти. Вышло одинаково, даже дагуна была чуток дороже. Далее я пошел читать на форумы. Сразу скажу, что форум у лагуны просто охуенный, намного лучше чем у 407. Но количество задрот, которые описывают авторы меня просто поразило. Т.е. ломалось практически каждая мелочь. То кнопочка пуска двигателя, то ключ-карта, то магнитола, то климат, то фары истерично мигали. При этом пробеги тогда у всех были до 100к. Я сделал свой выбор в пользу 407 и ни капли не жалею. Хотя нет, жалею. Кресла в лагуне с ебанутой боковой поддержкой, алькантрой и велюром под жопой были лучше. В остальном — не жалею.
    Также хочется отметить, что у меня был клио 2 2001 года. Я его просто обожал (первая собственная машина, хуе-мое). Однако после 90к электрика меня стала заебывать качественно. В общем, рено очень много времени отнимает по мелочам, что раздражает.
    Про шевроле сказать нечего, т.к. не владел, однако менять лачетти со 100к пробега на лагуну со 170к пробега я бы не стал!

  8. Wavatar Tex:

    Не уверен, что все нижесказанное актуально конкретно для Лагуны, но к Рено в целом, судя по отзывам, многое вполне применительно.

    В общем, была у нас несколько лет назад Рено Сценик 2. Покупалась новой у официального дилера, так что гарантия была. В итоге за два года и примерно 70 тыс. км. с машиной приключилось следующее:
    — замена левого амортизатора (пробой на вполне безобидной ямке)
    — замена электронной панели приборов (померла — сгорел какой-то там элемент)
    — замена передней подвески (после 40 тыс. км.)
    — замена и мелкий ремонт нескольких узлов в ходовой (какие именно — уже не помню)

    Все это, к слову, делалось в итоге не по гарантии, потому что по гарантии тупо отказали.

  9. Wavatar LMers:

    не скажу за новые модели, но у рено раньше всегда была хорошая ходовая, но с компоновкой моторного отсека французы переборщили. чтоб подобраться и поменять масляный фильтр слесари так изъебались, что самое доброе высказывание у них было «ебаная машина».

  10. Wavatar N0:

    злые языки поговаривают, что лагуна после 50к ломучий кусок говна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.