Щелчок отдыхает.

 

43 Responses to Щелчок отдыхает.

  1. Wavatar Ikaon:

    Заебись. Вместо того, чтоб включить аварийку, вызвать ментов, поставить знак… Ну да, 100 лет в интернете, забыли.

  2. Wavatar Ikaon:

    впрочем, знак, оказывается, выставлен 🙂

  3. Wavatar Kosmich:

    «нет никаких обозначений о том, что делаются какие-то ремонтные работы». В нашей стране ничего не исправить.

  4. Wavatar Goooon:

    ну не, товарищь, какие ремонтные работы? Я тя умоляю, инициатива отдельно взятого мудака.

  5. Wavatar RefSm:

    а почему в процессе съемок не видно больше ни одной машины, едущей в крайнем правом ряду? Сдается мне, что кто-то хотел всех наебать и объехать по обочине (или огороженной полосе). Ну, т.е. я не спорю, может там и дорожники виноваты, а может автор и сам себе злобный буратина, из сюжета как-то непонятно.

  6. Wavatar Kosmich:

    я к тому, что если люди не могут нормально говорить на родном языке, то нельзя им за руль 😉

  7. Wavatar Whitesuper:

    понятно, что ебашил на все деньги.

  8. Wavatar Whitesuper:

    всё разбилось, вытекло

  9. Wavatar Kosmich:

    «посмотрите, какой кошмар!». И номер кривой.

  10. Wavatar Tobin:

    Все ждал когда же автор покажет свой авто. Когда увидел БНВ все вопросы отпали сами собой.

  11. Wavatar Whitesuper:

    Было бы забавно до жути, если бы со встречки в нег овлетел кто-нибудь. Больше всего ахуел бы передний пассажир. Сначала от удара о бетонную чушку ебашат подушки по ебальнику, отстреливает пиропатрон ремня, а потом ещё и прилетает встречка в лоб.

  12. Wavatar AneSm:

    во во, меня тоже поразило. видать чуваку мало морды подбитой, нато чтоб кто нить прилетел и затоталил. зато с айфончиком побегать надо первым делом.

  13. Wavatar Dnaon:

    напряженно ждал себя в кадре! проезжал вчера ночью мимо этой аварии, малость подохуел от столбиков этих.

  14. Wavatar Reef:

    ну так-то надо постараться въебаться в эти столбики. Без всякой злобы скажу — езить купил, смотреть, думать, и немного анализировать не купил. 100% мимо этой перды проезжает каждый день не по разу

  15. Wavatar Onain:

    награда нашла героя, я скажу.

  16. Wavatar Dnaon:

    они там появились в этот день вообще

  17. Wavatar Dnaon:

    абсолютная чушь. там полноценные два ряда, которые забиты справа припаркованными машинами только днем. учитывая что он там уебался поздно (я там мимо проезжал около часа ночи), то ни о каком «хотел всех наебать» речи быть не может. крайне соболезную этому чуваку. так уебаться никому не пожелаешь. а тех людей которые это сделали (а это я думаю никакие не дорожники, а дохуя умная администрация какого-нибудь бизнес центра ну или что там еще кроме дома музыки) надо выебать кочергой.

  18. Wavatar Whitesuper:

    место удара машиной об чушку намекает нам на две, взаимно исключающие друг друга, вещи: а) чувак хуячил по левому ряду и решил обогнать кого-то справа; б) чувак хуячил по правому ряду, пропиздоглазил и не успел уйти в левый ряд.
    В первом случае — довыёбывался, во втором — сам себе долбоёб.
    Я нисколько не защищаю того пидораса, который поставил туда эти хуёвины, но если бы пострадавший соблюдал скоростной режим (60, да?), то он бы увидел их. Дорога освещена отлично.

  19. Wavatar Dnaon:

    блять, что значит «довыебывался»? а если там поливалка тошнила, скажем, в левом ряду? или у нас опережение справа запрещено? что за ересь? насчет «освещена отлично» я поржал, конечно. там один ряд фонарей и он на противоположной стороне набережной. да что я рассказываю — на видео и так видно как там охуительно светло.

  20. Wavatar Dnaon:

    отмечу, правда, что видео я смотрел без звука, поэтому непредвзято отношусь. судя по комментариям в посте там водитель — какой-то друг с кавказа. вероятно отсюда такое отношение.

  21. Wavatar Atnauto:

    Вот вы злые все какие, а. Купил не купил, какая нахуй разница, столбиков на проезжей части быть не должно и все тут, какие могут быть еще тут мысли!

  22. Wavatar Elbnode:

    а у меня другая версия: ехал он спокойно со скоростью потока, которая в данном месте составляет 70-80 кмч, что для Москвы вполне нормально, впереди едущая машина, дождавшись свободного места во втором ряду, перестраивается в последний момент. Регистратор не успевает оценить обстановку и задевает левой частью автомобиля эту хуйню. Если бы он вваливал, то скорее всего был бы более внимательным и успел вырулить, либо был бы второй участник дтп, т к »подвинуть» соседа куда приятнее чем словить лобовое(да-да, небезызвестный ролик). Именно по этой причине каждый день происходят дтп: поворачивающие налево славливают в жопу.

  23. Wavatar Whitesuper:

    Костя, у меня три версии по поводу твоей версии. Либо ты долбоёб, либо не смотрел видео, либо ты просто путаешь «лево» и «право».
    Какой нахуй » задевает левой частью автомобиля»?
    А «поворачивающие налево славливают в жопу» ловят в жопу пиздоглазов и ёбаных шашечников, которые не видят поворотников.

  24. Wavatar Tobin:

    Нет, пусть мучается, буржуина проклятая, ДЕДЫ ВОЕВАЛИ А ОН НА ФАШИСТСКОМ ТАНКЕ СЛОВИЛ ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО ЕЖА!!!

  25. Wavatar Whitesuper:

    ты сракер штоле? чего так переживаешь? кстати, там не хач за рулём, а малолетний вконтактесмотрадолбоёб.
    один ряд фонарей и он на противоположной стороне а ближний свет с пиздатым линзованым ксеноном на кой хуй даден? ебалом меньше щёлкать надо.
    Я категорически настаиваю на том, что соблюдение скоростного режима спасает сильней иконок на торпеде. И не надо пиздеть про «тут все так ездят». А если все в жопу ебаться будут, то что?

  26. Wavatar Dnaon:

    я там езжу каждый день и мог быть на его месте легко, поэтому и ввязался в эту дискуссию. я не писал про скоростной режим ни слова.

  27. Wavatar Elbnode:

    да, перепутал конечно же, повреждена правая часть.

    Про »ловят в жопу пиздоглазов и ёбаных шашечников» не согласен. Когда напр. на люблинке, где левых поворотов больше чем 100500, кто-то притормаживает и включает левый поворотник, позади едущий чаще всего вместо того чтобы притормозить и включить правый поворотник, дает на газ и в последний момент ныряет в щель.

  28. Wavatar Whitesuper:

    то есть, принципиально ты со мной согласен?

  29. Wavatar Dnaon:

    с чем я должен быть согласен? с тем что опережение справа это «довыебывался»?

  30. Wavatar Whitesuper:

    про люблинку вообще какие-то сказки рассказываешь. левые повороты там только сторону области(кроме перервы и полей). я по памяти насчитал всего шесть от волгоградки до перервы.
    и если еблом не торговать, то знаки висят нормально и поворотники со светоформи видно. кстати, там все шесть поворотов, которые я смог вспомнить, имеют левую секцию. так что люблинкой лечи кого-нибудь другого.

  31. Wavatar Whitesuper:

    с тем, что водятел сам себе злобный буратино

  32. Wavatar Dnaon:

    скорее несогласен, все же.

  33. Wavatar Dnaon:

    хотя… сейчас посмотрел видео со звуком. «ехал в правом ряду, внезапно появились столбики». если действительно так дело было, то пиздоглаз он конечно охуительный. а вот если бы он перестраивался и влетел бы в него правой стороной, то я бы на его стороне был.

  34. Wavatar Roter:

    Такого рода препятствия должны обозначаться вертикальной разметкой и (или) стрелкой объезда. Причем не играет роли то, что они находятся за пределами полосы: вспомните, отбойники в разрывах, опоры мостов тоже обозначены в тех местах, где и идиот не поедет.

  35. Wavatar Elbnode:

    да, только в область. Посчитал, на цифрах и впрямь немного: -11ая Текстильщиков -Юных Ленинцев -Шкулева -Ставропольская -Краснодарская -Судакова -Совхозная -Перерва
    Выделенную полосу имеет только на Шкулева. На знаки внимание никто не обращает, часто левая полоса не занята и все валят на все деньги.

  36. Wavatar Dnaon:

    эти хуевины стоят прямо в полосе. поставили их туда вчера же. и скорее всего не дорожники и не городские власти в том или ином своем проявлении.

  37. Wavatar EMfef:

    Чем дуют наши ремонтники — не понятно. И не важно, хуячил чувак на все деньги, или мирно втыкал в пустую дорогу (судя по повреждениям, ехал не слишком быстро, или успел снизить скорость). Важно то, что в том месте, где на дороге такая хуйня, должно стоять десять знаков предупреждающих об этом т.к. От этого может зависеть жизнь — уебавшись в столбик бимер мог
    Отлететь натротуар и убить пешехода. Я уже не говорю о том, что двухколесныйлюбого калибра, убравшись о такой столбик, мог бы прилететь головой в следующий. Давить таких ремонтников.

    Я сейчас в Черногории и, катаясь по местным дорогам, неоднократно обращал внимание на абсолютно противоположное: едешь по ровной дороге тут внезапно знак «яма». И действительно, метров через 50 чувствуешь жопой какую-то мелкую неровность типа чуть просевшего асфальта.
    Казалось бы, не самая богатая страна, но знаков понатыкано на каждом шагу, и все они видны, никаких «обгон запрещен» в кустах, на горных дорогах ни разу не видел сплошной осевой длинной в несколько километров — В открытых поворотах обгон разрешен — разметка полностью совпадает со здравым смыслом.

  38. Wavatar Rekoff:

    Надеюсь водитель выбьет с тех, кто установил это денег на еще 2 новых машины и денег на закрашивание седины
    вместо огромного буфера до будки охраны лучшеб там карман для заезда сделали.
    а люди, что клеймят его гонщиком, смотрой и прочим скорее всего за пределы мкад не выезжали и водят

  39. Wavatar HTnhlam:

    > На знаки внимание никто не обращает

    Вот с такими долбоебами приходится ездить ежедневно. Ещё хуже, что они считают, что это нормально.

  40. Wavatar Whitesuper:

    надоелли умники-ездуны из левого ряда вклиниваться в средний ряд перед каждым светофором с левой секцией. Эти уебаны никак не поймут, что люблинка стоит именно из-за них. Еще из автобусной полосы, в случае чего, народ лезет в средний же ряд.

  41. Wavatar Samn:

    конечно он виновато. Нахуя за руль садился. Ехал бы на метро! Это же рашка тут и не такая ебала бывает.

  42. Wavatar Whitesuper:

    дядь, я же писал выше «Я нисколько не защищаю того пидораса, который поставил туда эти хуёвины». Чего ты ещё от меня хочешь?

Ну напишите уже что-нибудь