Ghost Rider

Kто знает о нем по больше?
Знаю только что есть 6 серий филмов.
Особенно мне понравилась идея 4–го:

Ghost Rider 4 — Goes Undercover

шины диски резина авто  400x300, 30.86 kb

Tagged with:
 

15 Responses to Кто знает о Ghost Rider?

  1. Wavatar Dtov:

    ghostrider should deliver pizza?
    lllllillllllllillll 2 weeks ago 266

  2. Wavatar NrAston:

    может это всё и круто, но отдаёт пертушнёй.

  3. Wavatar NrAston:

    и реально, надо 49 минут втыкать?

  4. Wavatar 9inov:

    про этого чувака куча легенд, начиная от той, что он бывший майор военно-воздушных сил и сейчас таки отсиживает срок за свои видео и заканчивая той, что он скучающий миллионер и разбился насмерть на Нюрбургринге. что там правда, а что нет — хз.

  5. Wavatar TsTesla:

    единственное что я про него слышал что от него фарш остался на какомто автобане.

  6. Wavatar RiHyundai:

    Вроде как зовут его Патрик Ферстенхофф, 43 года, мотомеханик из Стокгольма.
    http://www.motoreview.ru/news1/detail.ph

  7. Wavatar 9inov:

    RiHyundai:
    http://riot-reporter.blogspot.com/2007/0… — здесь чуть больше инфы, но опять-таки, степень достоверности неизвестна.

  8. Wavatar 1Ford:

    TsTesla: Разбился не он, а тот кто «хотел быть на него похожим». Эдагий ghost — двойник

  9. Wavatar TsTesla:

    1Ford: чё минусуем то?
    крутые байкеры старыми не становятся. Быть размазанным по асфальту при таких манёврах на дороге, закономерность.

  10. Wavatar SeHenry:

    Друзья, нет сил скрывать…

  11. Wavatar YePierce:

    9inov: начиная чем угодно, и заканчивая тем, что он я

  12. Wavatar YePierce:

    TsTesla: доблесть

  13. Wavatar Аноним:

    Многие из вас знают или слышали о сумасшедшем мотоциклисте стантрайдере под псевдонимом «Ghost Rider» несущемся по дорогам Европы на заднем колесе со скоростью 300км/ч. Видеоролики, фильмы и многочисленные интервью с его участием запали нам в душу. Этот человек несомненно таинственная легенда.

    Ghost Rider — псевдоним, используемый известным шведским стантрайдером. Нося чёрный кожаный комбинезон, чёрный шлем с тёмным визором, рассекая на чёрном спортбайке (обычно Suzuki GSX-R1000 или Suzuki GSX-R1300 Hayabusa).

    Ghost Rider — главный герой в нескольких кинофильмах, демонстрирует своё мастерство вождения мотоцикла и выполнения на нём различных трюков. Воистину захватывает дух зрителя тот факт, что все «шалости» Призрачного Гонщика демонстрируются им на общественных городских дорогах, на высоких скоростях и с полной явной непочтительностью для полиции, закона, и его собственной безопасности так же как безопасности других участников дорожного движения. Чаще всего Ghost Rider встречается в Стокгольме и его окрестностях, но также и в других местах Европы.

    В ноябре 2005-го года, шведский журнал «Slitz» опубликовал интервью с (предполагаемым) Призрачным Гонщиком, «болтливый иностранный наездник стантрайдер, возрастом почти 40-ка лет». Тем временем в журнале «PB Magazine», на интервью одного из журналистов, рекордсмен мира по самой быстрой езде на заднем колесе Patrik Furstenhoff утверждал, что был реальным Призрачным Гонщиком и никто другой! Было предположено, что Ghost Rider – это действительно 2 существующих человека, которые используют один и тот же псевдоним в мотокургах по чистой случайности. В то время большинство считало настоящим Ghost Rider’ом Джоакима Карлссона (Joakim Karlsson) по прозвищу Iceman.

    Joakim Karlsson был скромным и очень профессиональным гонщиком. Он принимал участие в гонках «TT» (Tourist Trophy) на острове Isle of Man. К сожалению, в маё 2005-го года при участии в очередной гонке «TT» Карлссон трагически погиб.

    Шли слухи, что Ghost Rider больше не будет колесить и издеваться над местной полицией, подвергая опасности всех окружающих людей, но они были ошибочны, так как Призрачный Гонщик появился снова! Так вот логически и сложилось, что это действительно Patrik Furstenhoff.

    Популярность его растёт и по сей день. Особой популярностью он пользуется в мотокругах и опять таки, во круг него ходит много слухов и сплетен, как популярной личности и это не удивительно :).

    Трюки, которые выполняет Ghost Rider очень сложные, требующие высокой организованности и подготовки. Чтобы они были связаны в единое целое, Патрику в этом помогала целая команда операторов, чтобы он появляясь в различных местах (на заранее продуманном маршруте) был запечатлен на видеокамеру и все его действия были зафиксированы так сказать во всей красе. Кроме того, на мотоциклы Патрика были установлены видеокамеры, записывающие движение пилота от первого лица и задней части мотоцикла. Все видео источники позже были объединены и отредактированы, производя в свет кинофильмы, которые были не похожи на типичные любительские съёмки мобильными телефонами и т.д.

    Тематика финальной версии отредактированных кусочков видео представляла собой: гонки по автобану, гонки по городским шоссе, гонки по междугородним шоссе, преследуя или будучи преследованным полицией, отжёг задней покрышки (burnout) в общественных местах, выполняя езду на заднем колесе мотоцикла или остановку на переднем (stoppie), и т.д.

    Призрачный Гонщик был ВОЗМОЖНО 🙂 арестован немецкой Полицией во время съёмок из 3-ьего фильма «Ghost Rider 3 — Goes Crazy In Europe (2004)», в то время как он говорил с СМИ.

    Полицейские оказались неспособны держать его в аресте, потому что они не могли доказать, что он был человеком в видео и пилот был освобожден несколько часов спустя 🙂

    С участием призрачного Гонщика была выпущена серия фильмов на DVD да и в интернете этих роликов пруд пруди 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.