Господа, я вот лучше вам напишу, чем на мертвый блог юристов.
Фигня такая: жена ехала с работы, вся умученная, и заправилась на заправке, а потом заблондинилась и не вынув пистолет поехала домой. пистоль оторвало, но без повреждений машины, и самой заправки в целом. Вышла девочка кассир, поохала, взяла пистолет, куда то сходила, что то буркнула и ноль реакции на виновницу. Виновница потупила мальца да и поехала домой. Она вообще такая стремительно суетливая барышня. Потом она пыталась им позвонить, узнать что как, но безрезультатно (только народ посмешили). А сегодня был на домашний «странный » звонок. Ну то есть спросили «госпожу …» и не сказали кто, что и зачем, уточнив лишь «будет ли вечером». Жопой чую — ОНИ! 🙂
Вопрос?! Как, что, зачем, почему и как вырулить красиво?!
Интернет дает очень неопределенные и противоречивые данные.
У нас есть и каско и осага и хрен в ступе, мы не хотим гемороя, и даже признаем вину, нам бы по любовно все решить.
Расскажите, какие бывают сценарии и что чем может закончится!?

Tagged with:
 

79 Responses to Жена оторвала пистолет на заправке

  1. Wavatar TePlymouth:

    я денег гаишнику дал. он написал что я не заметил. в остальном это оставление места дтп. со всеми вытекающими, вплоть до штрафных санкций со стороны страховой.

  2. Wavatar KuPackard:

    TePlymouth: эммм. Не глядя в ПДД, считаю, что если нет неустранимых повреждений, скажем так, то и не ДТП ваще. Дважды по усталости так отрывал.ю Оба раза писали с оператором акт и платил через чек и кассу штраф в пределах 1000 рублей. Всё. Но могу быть не прав.

  3. Wavatar YePackard:

    Убей свою жену и закопай быстрее, пока она чего посерьёзнее не заблондинила.

  4. Wavatar Ssen:

    хрен знает, но последний раз слышал, где-то год назад, что закончилось тем что отдали 2 500 руб для покупки хомута на шланг.

  5. Wavatar SvSaleen:

    KuPackard: Да практически все повреждения «устранимые». Крыло помял — крыло поменял.

  6. Wavatar Nioenko:

    TePlymouth: санкции от страховой мало волнуют.
    мы гайцов не вызывали. а вот вызывали ли они — хуй знает. нам об этом ни кто ни слова н есказал. вообще не рассказали как и что делать. мы и на штраф готовые и вообще. когда девочка испуганная охуела и была в непонятках, вот только тогда уже уехала. так что «оставлениЕ» еще доказать нужно. может нас «отпустили с миром»?
    вообще ситуация выглядит в инете как крутой развод на бабло для гайцов и азсников. и ни каких номральных и нормативно откомментированных комментов мы не нашли.
    если оставление будут инкриминировать буду бодаться до упора — пусть докажут! тк это лишение, а у нас только госпожа ганина зарулист.
    а так то мы всегда рады все миром урегулировать.

    да, она ошиблась и позвонила уточнить в лукоил (это наша самая часта заправка), там сказали «вы пистолет увезли? нет?! ну тогда спите спокойно, наш техник все давно починил значит!»
    а вот «ПТК» — то где инцидент случился — такого консультанта не имеет и вообще все у них сложно и секретно.
    вот думаю, какую подставу ожидать и как далеко слать их если что?
    по сути, если бы менты звонили, по поводу розыска скрывшихся — то они бы представились и все бы поведали.

  7. Wavatar Nioenko:

    YePackard: на хуй бысрым шагом полетел хуйло!

  8. Wavatar Nioenko:

    KuPackard: у нас нет повреждений вообще.
    да она бы заплатила если бы кто на месте ей сказал. я ж пишу, она осталась на месте, вернулась в будку пока «Девочка кассир» куда то ускакала. мы очень законо послушные.

  9. Wavatar Nioenko:

    Ssen: ну вот ей ни чего не разъяснили, не предложили и вообще все было «мутно» она и сама то охуела. тем более что обычно она очень внимательная и аккуратна, в отличии от меня.

  10. Wavatar TePlymouth:

    Nioenko: камера же есть. виден факт отрыва. виден факт уезда. всё. вроде как скрытие с места дтп? или вам определение дтп прочитать?

  11. Wavatar AzSuba:

    Наверное, такие рассеянные водители, не очень то безопасны на дорогах.

  12. Wavatar Nioenko:

    TePlymouth: прочитай.

    так же на камере видно что вышла девушка кассир, что водитель вышла и общалась с ней, вернула пистолет, проследовала с ней в кассовую зону, и уже спустя н-минут вышла и уехала.

    про определение дтп.
    а) азс — придорожная зона
    б) урон нанесен частному имуществу не имеющему отношения к транспортным средствам. урон «относительны», т.к. конструкция этой херни сделана с расчетом на подобные инциденты. рвут шланги ну если не каждый день то через день. и не только бабы.
    г) кто вызвал дпс?! пешеход пострадавший? пострадавший водитель ТС? почему дпс выезжает на вызов по урону имуществу если это уже не их ведомство?! вот я прийду и вырву шланг — кого звать?! дпс или увд? вроде хулиганство, а вроде в придорожной зоне.

    господа, я прошу конкретику, домысли и прочее в сети я прочитал до 10 страницы выдачи.
    жена мне дорога, не смотря ни на какие косяки.
    о методах страховых, ментов, азс, бизнесменов — я в курсе. меня интересует сухо язык закона на этот счет.

  13. Wavatar Ahinov:

    YePackard: Понимаю что не моё дело, но.. ты не охуел ли,а?

  14. Wavatar Nioenko:

    AzSuba: наверное пост не об этом.
    во вторых у человека привычка что ее заправляют. мы обычно на лукойле или на несте заправляемся. в третьих, современному человеку в городе круто срут в мозг и подобные «забывалки» не редкость. в четвертых — открой гугл и посмотри, таких случаев — дохуя и там не только женщины виной.
    и да, у нас 5 лет безаварийного вождения.

  15. Wavatar Aroff:

    А я как-то в 2007 году сам такое учинил:

    http://autoqwerty.ru/comments/305557

    Вообще конечно уезжать было не надо, они бы взяли залог тыщи две с половиной да и отпустили, а после починки пистолета вернули бы всё. Зачем им всё это с ментами и прочим, там поломки на три копейки, да и шланги к этому делают готовыми при изготовлении.

  16. Wavatar Nioenko:

    Aroff: ну если бы персонал все меняемо объяснил то н икто бы не уезал. а тут испуганная девочка, непонятки, она пробыла сколько могла и уехала. а потом еще звонила и вообще преживала.

  17. Wavatar Nioenko:

    FlGMC: я не русский, и пишу с говносутройства, по сему очепятки, косяки и пр, считаю допустимыми. и я ж не на граммарнаци блоге!

  18. Wavatar FlGMC:

    Nioenko: ты на русскоязычном форуме.

  19. Wavatar YePackard:

    Nioenko: Ты давай ка не ругайся, придурок, а отними нахуй права у своей благоверной вместе с машиной. Если она не заметила пистолет в бензобаке и так поехала, то она и красный сигнал светофора может не заметить. Я не хочу с такими неадеватами на одной дороге ездить. Надеюсь её найдут и права отнимут, чтобы было время подумать над своей адекватностью.

  20. Wavatar YePackard:

    Ahinov: Охуела по-моему баба евойная. Ну ясен хуй это не серьёзно сказано. Но права у неё отнять точно нужно. Что у неё в башке вообще? Как можно такую хуйню сотворить?

  21. Wavatar GNko:

    Nioenko: мы очень законопослушные

    шины диски резина авто  500x333, 28.60 kb

  22. Wavatar TePlymouth:

    Nioenko: короче и по делу это к адвокату. а то тебе так жена дорога, что ты первом делом на блогочке написал! молодец.

  23. Wavatar YePackard:

    Nioenko: Да мало ли привычки, блин, автомобиль — средство повышенной опасности! Надо быть супервнимательным!!! В 10 раз внимательнее, чем когда на своих двоих ходишь. Пистолет в бензобаке забыть — пиздец какой-то!

  24. Wavatar LeMcLaren:

    она не мертвая, просто нам лень писать «всё равно»

  25. Wavatar Zien:

    YePackard: Что у неё в башке вообще?
    По этому критерию можно ок. 90% водителей с дороги попросить, а бабам вообще запретить садиться на передние сиденья.

  26. Wavatar GmTata:

    Nioenko: кто ей на месте скажет, девочка-оператор?
    приехала СБ и начала работу
    по уму конечно лучше договориться с ними, реально же сломал пистолет

  27. Wavatar FfSuba:

    Nioenko: что ты в каждом сообщении пишешь про какие-то непонятки? Сдается мне, она подождала 5 минут и раз к ней никто не подошел, тупо уехала. Испугана говоришь? А персонал, видимо, испугался еще сильнее!

    А по делу — если дпс вызывали, права лишат и правильно сделают.

  28. Wavatar Nioenko:

    TePlymouth: к адвокату тогда когда будет ясно чт ок чему и что инкриминируют.

  29. Wavatar Nioenko:

    YePackard: судя по тырнету то пиздец этот случается каждый день на каждой азс.

  30. Wavatar Nioenko:

    GmTata: да, девочка оператор. это ее работа. сказала бы «сейчас предет сб, подождите, все будет хорошо (у одного из нас точно)». и вопроса бы небыло.

  31. Wavatar OkBenz:

    Ой, хорошо бы.

  32. Wavatar Tsinko:

    YePackard: ты говоришь, как ГИБДДшник на экзамене. Да, пиздец, да опасно, да, надо быть внимательным. Но ты сам то ни разу по телефону, например, не говорил во время езды? И не подрезал никогда и всегда внимательно смотрел за дорогой, даже когда отвлекался на что-то экстренное, ну кошелек, там забыл с доками. Ещё скажи, не превышал никогда. Я сейчас не про охуевших водителей газелей говорю, а про тех, например, кто работает много за рулем. Всякое бывает.

  33. Wavatar Nioenko:

    FfSuba: на пальцах.
    а) вышла девочка кассир. забрала пистолет.
    б) девочка кассир и моя жена пошли в тех помещения.
    в) девочка кассир свалила внутрь, вышла, и пошла обслуживать клиентов.
    г) жена потусила в непонятках, плюнула и уехала.
    теперь вопрос!
    кто должен сильнее испугаться, человек который первый раз в такой ситуации за 5 лет вождения или девочка на азс чья работа улаживать конфликты, у кого каждый день вырывают пистолеты, кто на своем рабочем месте отвечает за имущесвто?!

    а по делу, если и вызвали дпс, то заебутся доказывать, что был сокрытие с места происшествия, а прав нужно лишать по такому раскладу 90% народа.

  34. Wavatar Nioenko:

    Zien: 99% водителей.
    вот меня сейчас облил мудила на дороге, давайте и его прав лишим! а вчера мне на ногу наехал один мудель на джипе (не баба бля!) когда с мойки выезжал, при том, что я ему показывал как и куда ехать, а он на пригорке не удержал машину и меня чуть не размазал по моей машине и ногу отдавил!
    вот что, они невнимательные или так вышло?! ну не значит же что всех нужно лишить прав?
    я даже думаю тут 90% народа и то не святые ни разу и у каждого по хорошему уже по лишению есть.

  35. Wavatar TePlymouth:

    Nioenko: бля. пиздец. разбил стекло и убежал. но никто ж не успел предупредить что надо заплатить. я вообще вашей логики не понимаю. накосячила? да. надо как то ущерб вернуть? да? чо теперь деребениться.

  36. Wavatar FfSuba:

    Nioenko: а что тут доказывать? Гайцы приехали, виновника нет. Все! На суду тебе не дадут даже открыть рта.

  37. Wavatar FfSuba:

    может, теперь после любого дтп сваливать через часок? Дпс порой по 8 часов ждут.

  38. Wavatar YePackard:

    Zien: Так я только за.

  39. Wavatar Nioenko:

    TePlymouth: так она была готова платить и ждала! но нужно ж понимать кого и сколько ждать и какие перспективы!

  40. Wavatar Nioenko:

    FfSuba: подскажи свой номер машины, я сейчас вызову гайцов и будем искать куда ты скрылся.
    на суде, моему адвокату дадут рот открыть. он не ноэль, он правильный, ему не всё равно. да и он тоже блогер, так что разберемся.

  41. Wavatar Nioenko:

    FfSuba: когда я вызываю дпс, или при мне вызывают то я стою и жду. а когда хуй знает кого ждать, зачем ждать и ждать ли вообще — а нахуя?!

  42. Wavatar YePackard:

    Nioenko: Ну ты не сравнивай «облил из лужи» «и забыла пистолет в баке и так поехала». Одно дело неаккуратность, другое дело просто какая-то патологическая рассеяность и невнимательность, опасная. На дороге таким не место. Я бы своей жене в одно место пистолет засунул за такое, а не оправдывал бы её поведение на автоклубе. Я её постоянно ругаю за неадекват на дороге, чтобы не расслаблялась ни на секунду.

  43. Wavatar Nioenko:

    что интересно, вот все такие аккуратные водилы, все умные и не блондинко, меж тем, инет пестрит подобными ситуациями и ни где нет конкретных методик и сценариев. вот вам не интересно как такие случаи урегулировать?
    завтра вы не выспитесь и вырвите шланг с корнем, или въедете в ограждение, у дома помнете забор, да мало ли что что случается с тупими пездами но не с вами, и вам дадут таких же советов из темы «нам всё равно» и «сами козлы».
    я как человек судимый, могу точно сказать, что пока вы с этой стороны решетки, вы все моралисты. а как ну ту сторону попадаете, так сразу «истина где-то рядом».
    грустно господа, грустно.
    я то выкручусь и проблему порчи капиталистического имущества решу, и на будущее буду знать план действий, а вы?! вот да, глупая ситуация, но бывает и как вы будете действовать?! автомобилистическое пиздобратство блядь. ну почему, почему даже в посте в блоге лишь единицы разумных и толпы пиздоебов факи показывающие?! стыдно. грустно. уныло.

  44. Wavatar YePackard:

    Nioenko: Это разве оправдание?
    Судя по тому, что на дороге творится, права надо отнять минимум у 50%. Да у них их и нету, фактически. Они их купили.

  45. Wavatar Nioenko:

    YePackard: ну и я ругаю и чо?! ну бывает. 99% внимательна а тут замкнуло + сторонние обстоятельства. онаж не на камазе на пешеходный переход для умственно отсталых детей в момент перехода на 120км/ч выехала!
    и «Облил из лужи» это не неаккуратность и невнимательность, это откровенное мудачество, когда человеку всё равно на пешехода и ему главное быстрее пиздовать и всё равно что он обдаст говном толпу стоящих на переходе! он не готов пропустить две машины что бы объехать лужу, не готов проехать лужу на 40 км/ч, ему нужно с визгом стартануть и всех окатить говном, потому что он крутой!
    так же таким всё равно на пешеходов и они паркуются как им удобно, им всё равно на общественный тарнспорт и они паркуются на остановке что бы сиги купить, им всё равно на все и они поворачивают с левого ряда на правый, поворотники вообще не для них, а если у него номера блатные или он тупо мужик то он такое хамло на дароге что бабы просто прячутся под сиденье!

    и я не оправдываю поведение и не ищу путей «отмазаться», я за справедливость и равенство. если перечитаешь внимательно, ты это прочтешь. но и себя ебать не позволю.

  46. Wavatar YePackard:

    Tsinko: Подрезал, превышал и превышаю. Я сейчас не про правила, а именно про внимательность. Я всегда предельно внимателен и сконцентрирован за рулём. По мобильнику за меня жена разговаривает, когда я за рулём. А если я за рулём один, я вообще практически никогда трубку не беру. А если беру, то просто мычу туда что-то бессмысленное. Те, кто меня с автоблогы знает, могут подтвердить, что поговорить со мной нормально когда я за рулём — невозможно. Всё моё внимание на дороге.

  47. Wavatar Nioenko:

    YePackard: жабрпа тебя спасет.
    вот мне всегда удивительно, на машину бабло есть, а на паркинг и жабру — нет!

  48. Wavatar Nioenko:

    YePackard: я не оправдываю. я констатирую факт который случился. и смотрю какие могут быт ьсценарии развития событий при том что вариант развода на бабло очень вероятен.

  49. Wavatar FfHenry:

    Чувак, я не знаю, чем тебе помочь, но лучиков вам.
    Для начала надо узнать вызывали ли они ДПС (ГАИ или как они у вас теперь называются), составлялся ли протокол о ДТП и факте срытия с места ДТП. Если всего этого не был, то похоже на развод!
    Кстати, а кто прояснит ситуацию со временем вызова на место ДТП? Ведь если сразу не вызвали ГАИ, не составили протокол, то на следующий день это делать как-то глупо. Уже не получится списать на не увидели/не выезжали и прочее. Будут ведь запись с датой/временем предоставлять в качестве доказательства! Сетовать на то, что дата неверно выставлена?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.