А у меня вчера был какой–то сюр, но с позитивной развязкой.
Ночью забирает нас (4 человека) из бара друг на машине. Мы все в говно. Едем, сзади мигалки, вроде бы нам. Останавливаемся. Спрашиваем у водителя, все ли у него нормально с доками. Говорит все Ок. Уходит общаться с гайцами. Возвращается. Оказывается у него просроченный временный техпаспорт (машину недавно купил). А это штраф около 100 баксов и машина на штрафлощадку. Берет бабало, чтобы откупаться от гайцов и уходит к ним обратно. Нашей пьяной компании надоело сидеть в машине, вываливаем на улицу и начинаем дурачится — фоткатся в обнимку на фоне машины с гайцами и нашим водителем, светить в них фонариком и тому подобную дурость делать. Гайцы как–то задергались сразу, как увидели фотоапарат и фонарик направленный на них. Один выходит из машины, подходит ко мне, как самому не адекватному пассажиру, собирался что–то говорить, но я его обрываю фразой «Товарищ, представитесь и предъявите удостоверение». Он отвечает, что он не мне не товарищ, а капитан, и что я пешеход, и он мне не собирается представляться. Потом замялся как–то и ушел обратно в машину. Тут нам приходит очередная гениальная мысль — если взять ключи от машины, закрыть её и уйти, то увезти её на штрафлощадку не получится физически. Щелкаем сигналкой и уходим в сторону магазина за пивом. Гайцы провожают нас охуевшим взглядом.
Со слов водителя, гайцы впали в стопор, спросили: «куда это они ушли?», «шо, интернета начитались?» и тому подобное, отдали документы и уехали.

11 Responses to История про гаи

  1. Wavatar Toap:

    с похмелья никак не могу сообразить, чего же они так испулаоись, что отпустили без бабла и без протокола?

  2. Wavatar Vo4:

    представляться должны полюбому — пешеход тоже участник дорожного движения и вообще гражданин.
    а кто им мешает подогнать эвакуатор? увезти не могут только если внутри кто-то сидит. они видимо сами под медленным были и перепугались, что вы не сидите тихо затаив дыхание. спалите их еще — ну нах.

  3. Wavatar Toap:

    в Украине эвакуаторы вне закона

  4. Wavatar ReShur:

    испугались количества возможных свидетелей на слушании дела о вымогательстве взятки.

  5. Wavatar Year:

    Чувак, вы собрались давать взятку, попутно снимая все на фото и возможно видео. Действительно, чего те испугались?

  6. Wavatar To77:

    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWW YEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAHHHH!!!!

  7. Wavatar EbSmile:

    А могли бы и полоснуть!

  8. Wavatar Vo4:

    фига, круто. а как поступают с машинами, которые мешают движению? переставляют хотя бы?

  9. Wavatar N056:

    делают так и уходят

    шины диски резина авто  251x239, 15.88 kb

  10. Wavatar Toap:

    пару лет назад эвакуаторщики с гайцами увозили все, что им не нравилось. а потом, внезапно, все осознали, что это нигде не регламентируется законом, а значит, по сути, они «воровали» машины. и указом кого-то, запретили их деятельность. но в автомобильных сми постоянно проскакивает инфа, что их хотят узаконить и вернуть на дороги. пока радуемся.

  11. Wavatar Toap:

    так это ж что получается, можно каждый раз при нарушении предлагать взятку, при этом твои пассажиры по сигналу будут начинать снимать на камеру и гайцы будут в ужасе уезжать?

    машины автомобили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.