Сто тысяч раз слышал «Не давай гайцам права» и все-таки лоханулся. Пересек линию 1.6, за что, по уверению сотрудника ГАИ, и был остановлен, на видео четко видно что пересек именно прерывистую линию. На возражение о том что такого пункта в правилах нет получил ответ что не знаю правил. Скорость не превышал, но про скорость и не было разговора. Зато в протоколе написал что я пересек линию 1.1, то есть сплошную. В протоколе написал что не согласен и описал все как было. Но! Будучи в весьма возбужденном состоянии подписал и картинку на которой машинка как бы пересекает именно сплошную да еще и на пешеходном переходе. Номера значков не записал, номер машины не записал, свидетелей, коих аж 3 в моей машине сидело не вписал в протокол. О том что желаю чтобы запись камеры представили в суде или как там надо было писать тоже ничего не знал. Что делать? Я виноват. К покупке регистратора уже готов. Спасибо.

шины диски резина авто  500x313, 43.69 kb

10 Responses to Не давай гайцам права» и все-таки лоханулся.

  1. Wavatar N056:

    регистратор как опыт — приходит тогда когда был нужен больше всего, извини что не по делу, просто с утра в понедельник мне захотелось пиздануть что нибудь умное и философское. Лучей справедливости тебе.

  2. Wavatar EgBerry:

    я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца, посылаю тебе рождественских ангелочков!

  3. Wavatar Edupov:

    Да ты по ходу упоротый на всю голову.

  4. Wavatar Yded:

    Регистратор в метро к чему прикрепишь?

  5. Wavatar Ff007:

    у тебя полгода на выбор и покупку видеорегистратора

  6. Wavatar MuIna:

    А тогда вот такой вопрос, есть ли шанс что видео с камеры ИДПС пропадет и до суда не дойдет, и, если таки да, то что делать в этом случае?

  7. Wavatar Roer:

    Думаю таки…

    машины автомобили

    Но ты держи в курсе.

  8. Wavatar Ff007:

    скорее так

    машины автомобили

  9. Wavatar Year:

    Поправьте меня, но вроде как в схеме подпись означает только то, что ты с ней ознакомлен. В протоколе ты свое несогласие уже выразил. Теперь можешь составить свою схему и ходатайствовать о приобщении ее к делу.

    Но вообще лучше заручиться помощью тех, кто занимается этим на профессиональном уровне.

  10. Wavatar ReBlack:

    у моего брата был примерно такой же случай, он начал обгон по прерывистой, завершил по сплошной. Камеру (на которую, якобы) был записан его выезд на сплошную ДПСник так и не принес. В результате после 4 судов и полгода мытарств права ему вернули.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.