машины автомобили

что за фигню нонче льют на дороги? если на всех дорогах снег как снег (или каша, как сейчас), то в центре (возле Кремля, на Тверской) полили дороги каким–то говном, которое со стекла еле смывается.

22 Responses to что за фигню нонче льют на дороги?

  1. Wavatar Ekzeev:

    это не говно, это куриный помет

  2. Wavatar Pozeev:

    желчь властей

  3. Wavatar FlNokla:

    просто сопли Лужкова были поприятнее соплей Собянина. интересно, это говно с машины-то смоется?

  4. Wavatar XaXan:

    это спец инструмент который помогает бороться не только с гололедом но и с пробками. у нужных людей спец омывайка которая отмывает его без проблем.

  5. Wavatar EgBerry:

    не смоется, обуви так вообще пиздец! если попало на кожу, то лучше застрелиться.

  6. Wavatar Kiem:

    который год уже поливают этим говном от которого на стёклах масленистая плёнка

  7. Wavatar FlNokla:

    в этом году либо консистенция иная, либо говно стало другим. вчера вообще жопа какая-то была в плане смываемости со стекла.

  8. Wavatar XaXan:

    все в этом году другое состав другой в новостях же писали. обсуждали. сколько машин на этом новом составе еще без снега и морозов побилось в авариях и в кюветы поулетали.

  9. Wavatar OhSam:

    это реагент «Путин 2020» он практически не смывается, а чем ближе к кремлю тем хуже и хуже

  10. Wavatar Pozeev:

    а может лучше Настя?

  11. Wavatar ElAndrioid:

    Жутко бесит эта сперма на стеклах. И ведь все понятно! Намного эффективнее и дешевле использовать теплый влажный песок, который вмерзает в лед и снег и создает коэффициент сцепления с покрытием практически как летом. Это в скандинавских странах так. А у нас неудобно маленькие бюджеты пилить. Надо реагент подороже закупить!

  12. Wavatar OhSam:

    опилки кстати лучше. берем поверхност льда сыпем песок, светим солнцем, песчинка нагревается быстрее льда и проплавляя его углубляется в него и теряет свою фенкцию создания шершавой поверхности. опилка же при прочих равных условиях всегда на поверхности, даже если днем лед растаял а ночью замерз. И автолюбителям я бы советовал иметь зимой мешочек опилок. весит мало. запах в багажнике приятный, если где забуксовал на льду на горке итд — посыпал немного и поехал

  13. Wavatar OhSam:

    а я в часном секторе живу и подъезд перед домом небольшая горка — скользкая — так я туда кошачий туалет опилочный высыпал (без следов кошачьего воздействия конечно) офигенно

  14. Wavatar Soer:

    побились вроде как от того, что асфальт упрочняли каким-то полимером, а он сука скользкий оказался. К антигололедным реагентам отношения не имеет.

  15. Wavatar NaApple:

    Ну вы систрици даёте!
    Я давно езжу с составом в бачке омывателя : фейри ( отмоет любую херь) + незамерзайка ( вода 1/3, 50/50 — зависит от погоды)

  16. Wavatar SLikin:

    //autoreview.ru/_archive/section/de…
    про реагенты

  17. Wavatar XaXan:

    я тоже в частном сегодня вот лопатой поработал. ну и золы из котла отопления посыпал чтобы выехать. но блин у меня вся дорога до малой кольцевой не чищенная и холмиками, всерьез задумываюсь о цепях.

  18. Wavatar LuIna:

    Дворники обнови 😉

  19. Wavatar FlNokla:

    они новые. и хорошие.

  20. Wavatar LeBerry:

    Сколько фейри? Не лезет ли пена при интенсивной тряске.. И зачем фейри, если незамерзайка, по идее, сама должна содержать моющие в-ва?

  21. Wavatar NaApple:

    Смотря что за незамерзайка ( я лью какуето по 50р и highgear), но как показала практика добавив грамм 50-70 фейри ( переворачиваю и нажимаю на бутылку) получается отличный результат ( пена лезит только когда заливаешь в бачек и если это делать не сразу, то никакой пены нет.). Пена лезет из сопел когда жижа в бачкке заканчивается. Я даже летом наливая в багажник пяти литровую каниструю добавляю туда фейри ( или аналоги ( сейчас с запахом мандарина;) )

  22. Wavatar AtBav:

    у нужных людей отмывайка что надо, да, отмывают все и везде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.