Паркущимся n+1 рядом ненависти пост.

Коллеги, а если позвоню 02 и скажу, что из–за пидарасов, вставших в два+ ряда с авариечкой, чёрт, около метро Проспект мира на одноименном проспекте стоит ебаная пробка в область каждый вечер фиг откуда, я прав буду или нет? Ну приедет экипаж и разгонит их хотя бы на час?

\"image\"

34 Responses to Паркущимся n+1 рядом ненависти пост.

  1. Wavatar Llmova:

    да. нет.

  2. Wavatar SaApple:

    я хочу на Гороховую в питере пожаловаться.

  3. Wavatar Lamova:

    Никто не приедет, скорее всего. Если и приедет — эвакуируют пару-тройку машин (сколько будет свободных эвакуаторов) и уедут, пробке это не поможет.

  4. Wavatar Llmova:

    только усугубит, потому что эвакуаторы у нас грузят одну машину по 15 минут, закрывая собой еще полтора ряда.

  5. Wavatar NoLa:

    этих людей образумит только это

    машины автомобили

    они ссут только реального наказания

  6. Wavatar виsim:

    У меня давно созрела идея, что эти все брошеные как и где попало тачки надо оперативно грузить не спец-погрузчиками, а вот такой фигнёй:

    машины автомобили

    И заранее юридически снять все претензии за возможный ущерб.

  7. Wavatar SaApple:

    куплю мотик, сделаю категорию А, тонированный шлем и буду ездить с битой, сносить нафиг зеркала..

  8. Wavatar DrZen:

    наколенник купи

  9. Wavatar SaApple:

    сначала ебанусь окончательно, а потом уже займусь :)… думаю наколенник не понадобится 🙂 искать заебутся.

  10. Wavatar YnHonda:

    С первого июля за парковку далее первого ряда будет штраф 3000 — поверь гайцам будет намазано медом в таких местах.

  11. Wavatar Llmova:

    виsim: в Стамбуле, например, именно такие эвакуаторы.

  12. Wavatar Llmova:

    Работают мгновенно, не то что наши — создают пробку в десятки раз хуже той, что была из-за одного ряда припаркованных машин, потому что занимают собой еще полтора ряда и стоят ждут по 15-30 минут каждую машину, пока её отснимут, наклейки наклеят и тд

  13. Wavatar Llmova:

    дану фигня это все. Сколько у нас сейчас стоит езда по тротуару и парковка на тротуаре? И что-то медом там никому не намазано.

  14. Wavatar Llmova:

    наколенник, чтобы разбивать зеркала

  15. Wavatar Lamova:

    Намазано, на днях наблюдал. Конкретно ловили тротуарщиков, встало 5-6 машин при мне. Мотивировка размещения экипажа поразила, «по многчисленным жалобам местных жителей». Угу, при том, что на том «тротуаре» пешеходов я видел ровно 2 раза за полгода, а ближайший жилой дом — в 800 с хуем метрах. Лучше бы бордюр срыли и сделали лишнюю полосу, все равно там все ездили, ездят и будут ездить — слишком логичным кажется этот проезд к правому повороту на свободную дорогу в объезд глухо стоящей в направлении «прямо» пробки.

  16. Wavatar SaApple:

    а я думал чтобы коленку не прострелили )

  17. Wavatar ReShur:

    На Алексеевской давно уже парковщик в погонах трудоустроился. И все выделенные полосы всё равно.

  18. Wavatar Ffov:

    Два раза звонил в горячую линию ГАИ, по моим ощущениям, даже не приезжали. На кантемировской у метро прямо на желтой разметке остановки регулярно стоят шахид-такси и залетные «я самый умный, мне на пять минут» ебланы

  19. Wavatar Llmova:

    они и не поедут, зачем им это нужно?

  20. Wavatar GeIn:

    дык за «парковку», а он с авариечкой стоит — поломался мол, хули.

  21. Wavatar Zgoev:

    Так вот его эвакуатор пусть и отвезет куда подальше.

  22. Wavatar TcKen:

    хочется чтобы кармической возмездие свершилось и наконец то чёрт они все попереломались уже

  23. Wavatar VeDas:

    пусть знак выставляет в 15 метрах, сука!

  24. Wavatar YnHonda:

    там стоянка и остановка штрафуется по-новому — на выделенках, далее второго ряда, на остановках, под знаком и еще что-то.

  25. Wavatar FlNokla:

    не Андропова ли?

  26. Wavatar Ffov:

    в третий раз старик забросил невод! второй день подряд на той остановке, про которую я звонил, шахид-такси стоят до желтой разметке, а не на ней ^__^

  27. Wavatar FMStepan:

    я сегодня таки позвонил 020 чёрт, проезжая мимо ленинградского вокзала и пидарасов с авайрийкой в 2-х рядах. обещали передать в гаи.

  28. Wavatar Nues:

    Во-во, у Атриума также на Садовом. И главное эвакуаторы там с завидным постоянством пидарасов всех эвакуирует, но всё равно находятся упрямые бараны, которые в три ряда туда паркуются с авариечкой в стиле «на пять минут, командир». Уроды чёрт.

  29. Wavatar Zeapin:

    у атриума сделали парковку на тротуаре, но это же москва, поэтому теперь все паркуются под углом в два ряда: один на тротуаре, второй, как и прежде, на проезжей части. выехать с парковки на тротуаре невозможно (сзади стоит второй ряд запаркованных, а по самому тротуару не просочиться до съезда). поэтому теперь там появился новый бизнес: хачи-трюкачи и прочие ушлоеблые ребята паркуются на проезжей части и за бабло убирают свои машины давая возможность съехать с тротуара

  30. Wavatar LtWhite:

    кстати, парковка с аварийкой должна по ПДД сопровождать выставлением знака аварийной остановки.

    «7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной световой сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен:
    — при дорожно-транспортном происшествии;
    — при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями.»

  31. Wavatar Ffupov:

    а также при ее неисправности или отсутствии

  32. Wavatar Elem:

    Писала письмо на сайт ГИБДД, что раз на дублере Боровского шоссе нарисовали сплошную линию при неодностороннем движении, будьте добры разобраться с фурами, припаркованными у ДСК, ибо они нарушают, вынуждают выезжать на встречку, а сотрудники дпс этим пользуются.
    На следующий день из всех фур остался всего лишь один грузовик. Вот честно, не вру! Или правда оперативно выполнили, или меня кто-то опередил и раньше пожаловался. Через пару недель это кого-то надоелло (скорей всего то самое ДСК, чьи фуры и плитовозы там раньше стояли), и повесили знак «одностороннее». Фуры вернулись парковаться, но теперь зато за пересечение сплошной прав не лишат.
    Так что, по-моему, надо звонить, писать, просить разобраться. Выполнят они свою работу или нет, хрен знает, не попробуешь, не узнаешь 🙂

  33. Wavatar Tn56:

    виsim: не надо эвакуировать! Нужно, что б он своими погрузочными рогами пробивал кузов автомобиля и его жалкого владельца, и что бы с них КРОВИЩЩА капала!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.